Яблочно луковый киш с ветчиной

2 рецепта

Яблочно-луковый киш с ветчиной Яблочно-луковый киш с ветчиной Лук-порей очистите, помойте и нашинкуйте тонкими колечками. Ветчину нарежьте тонкими брусочками и, разогрев на сковороде масло, обжарьте. Яблоки вымойте. разрежьте на 4 части, удалите сердцевинуи нарежьте тонкими ломтиками. Достаньте обжаренную ветчину из с... Ингредиенты: 400 гр. готового слоёного теста, 1 стебель лука-порея, 2 средних яблока, 200 гр. ветчины, 4 яйца, 200 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло, 2-3 ст. л панировочных сухарей.

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками. Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и лу... Ингредиенты: 1 стебель лука порея (около 250 г), 2 маленьких яблока кисло-сладких, 100 г ветчины сыровяленой или бекона, 250 г слоеного теста (пласт), 200 г сметаны (брала 15%), 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу