Луковый киш с зеленью

24 рецепта

Луковый киш с зеленью и пармезаном Луковый киш с зеленью и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет слегка липким). Руками в муке сформировать шар, приплюснуть и положить в холодильник под плёнкой минут на 40. Для начинки лук порубим кубиками и об... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло -125 г, сметана 20% - 3 ст.л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: 2 средних луковицы, 2 яйца, специи - прованские травы, Для сырной корочки: мелко рубленный укроп, сыр Пармезан - 150 г

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Луковый киш с зеленью Луковый киш с зеленью Маргарин смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет немного липким). Руками сформировать шар, приплюснуть его, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40 минут. Для начинки лук порубить кубиками и обжарить в неб... Ингредиенты: луковица среднего размера – 2 шт., сыр Ночной дозор "Uniekaas" – 100-150 г, яйцо – 2 шт., специи, соль – на кончике ножа, масло растительное рафинированное, сыр Паррано Премиум "Uniekaas" – 150 г, укроп измельченный, разрыхлитель – 1 ч. л., маргарин "Пышка"...

Луковый пирог Луковый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°C. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Добавить яйца, посолить, поперчить и все перемешать. Из бумаги для выпечки вырезать круг. Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового раз... Ингредиенты: слоеное замороженное тесто - 2 пласта, лук зеленый - 500 г, яйцо куриное - 2 шт., сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло или маргарин и растереть руками в мелкую крошку. Добавить щепотку соли и 3 ложки сметаны. Замесить мягкое упругое тесто. Если тесто рассыпается, добавить еще ложку сметаны. Скатать тесто в шар, завернуть в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Маргарин (в тесто) - 125 г, Сметана (в тесто) - 3-4 ст. л., Шампиньоны (в начинку) - 500 г, Лук-порей (в начинку) - 1 шт, Зелень (разная, в начинку) - 1 пуч., Сливки (15-20%, в заливку) - 200 мл, Яйцо куриное (в за...

Сытный киш с сыром и грибами Сытный киш с сыром и грибами Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Для приготовления начинки нарезать зеленый и р... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 мл, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, перец черный свежемолотый, соль морская, масло сливочное

Луковый киш с травами и пармезаном Луковый киш с травами и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Замесить тесто (оно будет слегка липким). Ладони обсыпать мукой и сформировать из теста шар, приплюснуть и положить в холодильник под пленку на 40 минут. Для приготовления н... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч. л., сметана жирностью 20% – 3 ст. л.(40 г), масло сливочное размягченное – 125 г, мука просеянная – 1 стакан (160-180 г), соль мелкая морская – по вкусу, масло оливковое рафинированное – 3 ст. л., сыр Пармезан – 150 г, сыр колбасный подк...

Киш с мясом и овощами Киш с мясом и овощами Приготовим все ингредиенты: Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник. И займ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Вода (холодная) - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Зелень (лук зеленый) - 2 веточ., Сол...

Загрузка