Похожие рецепты
Салат с фунчозой и киноаИнгредиенты: Фунчоза (готовая) - 1 стак., Киноа (вареный - ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (молодая ) - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лук зеленыйИзучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели. Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же ...
Свинина с шимиджи и фунчозойИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Кукуруза (мини в початках) - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Грибы (шимиджи) - 150 г, Опята (шимиджи голд) - 150 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 50 мл, Коньяк - 30 мл, Масло кунжутное - 20 мл, Масло оливковое (для жарки) - 20 мл, Сельдерей листовой (для подачи) - 1 пуч., Шафран - 1 щепот., Фунчоза - 300 гВот наши продукты. Свинину помыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Залить терияки. Нарезать острый перец, добавить к мясу и перемешать. Фунчозу залить холодной водой на 40 минут. Грибы промыть, срезать корни и разобрать на грибки. Баклажаны почистит...
Суп с фунчозой и морским коктейлемИнгредиенты: Соль (и перец черный) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Соевый соус - 4 ст. л., Фунчоза - 0.5 пач., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (или порей) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек размером с орех), Бульон (куриный, я сварила заранее) - 800 мл, Коктейль морской (замороженный) - 300 гПодготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим. Добавим и немного обжарим овощи. Вольем готовый бульон, как только он закипит, опустим фунчозу и дадим супу закипеть. Через 2 минуты загрузим мор...
Салат нептун с фунчозойИнгредиенты: фунчоза 150 гр, морепродукты креветки и мидии по 100 гр, лимон 1 шт, соевый соус гр. 70, масло оливковое 30-40, чеснок 4 зубчика крупныхфунчозу отварить как на упаковке написано,промыть морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу. затем в тарелку выкладывае...