Похожие рецепты
Луковый пай с миндалемИнгредиенты: 270 гр муки, 180 гр мягкого масла порезанного на кубики, 1 ч л соли, 1 ст л очень холодной воды, 1 желток, Начинка: 4 луковицы тонко порезанные, несколоко штук лука -порея( белая часть), 80 гр слив масла, соль перец, 1/2 ч л мускатного ореха, 70гр пармезана, 50-60 гр миндальных пластинок., Заливка: 250 мл сливок, 2 яица, соль перец мускатНа тесто выложить равномерно луковую массу.Сверху распределить натертый пармезан.И затем залить яично- сливочным соусом.Сверху посыпать миндальными стружками.Выпекать минут 40 ( до золотистого цвета) На сковороде разогреть масло ,обжарить лук и лук- порей.Д...
Апульский фаршированный перец peperoni repieni alla puglieseИнгредиенты: 6 перцев ( не сильно крупные), 300 гр. риса арборио, 4 желтка, 70 гр. тёртого сыра (пекорино и пармиджано=1:1), 800 гр. твёрдых и спелых помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, оливковое масло холодного отжима, соль молотый чёрный перецОтварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и...
Луковый суп с фунчозойИнгредиенты: Лук зеленый - 3 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (соевый kikkoman) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1 л, Фунчоза - 30 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец сладкий красный (молотый) - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Багет (для гренок) - 0,5 шт, Лук красный - 1 штПодготавливаем ингредиенты Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. Овощи периодически помешивая тушим в сливочно...
Апульский хлеб с уксусомИнгредиенты: 450 гр. воды, 25 гр. свежих дрожжей(или 10 гр. сухих), 20 гр. соли, 30 гр. уксуса+150 мл.воды, 500 гр. обычной муки(возможно уйдет больше муки), 500 гр. муки из твердых сортов пшеницыМуку смешать и просеять. В 400 мл.теплой воды растворить дрожжи и влить смесь в муку,размешать. Соль растворить в 50 мл.воды и уксус смешать с 150 мл.воды,соеденить с тестом. Хорошенько вымесить.Поставить в теплое место на 30 мин. Сформировать из теста буха...