Похожие рецепты
Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке пароваркеИнгредиенты: Лосось (Филе. Можно филе любой рыбы) - 500 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Орехи кедровые - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 3 штФиле рыбы помыть, просушить, порционно нарезать и чуть присолить. Рис промыть до прозрачности воды. Морковь и перец помыть, почистить и нарезать кубиками. Орехи мелко порубить. Выложить рис в чашу мультиварки и залить водой по инструкции. При желании посоли...
Лосось в тархуне с нежным омлетом на паруИнгредиенты: лосось (стейк), тархун, лимон, соль морская, смесь перцев, для омлета: кабачки, шпинат-50 гр., укроп, лук репчатый-1/2 гол., чеснок-2зубка, яйца-5 шт., молоко-1 ст., масло сливочное-2 ч.л., соль, перец1. Стейки лосося, необходимо слегка посолить, поперчить и обильно взбрызгнуть лимонным соком со всех сторон. Оставьте на столе мариноваться, а тем временем займемся гарниром. 2. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, мы будем заворачивать их в рулеты и ч...
Сальмоне шпиначе лосось на пару со сливочно шпинатным соусомИнгредиенты: лосось(чистое филе) 3 шт. (по 200-220 гр. ), сливки 33 % 250 мл., шпинат с/м измельченый 50 гр., соль, перец, картофель калиброванный, лимон 1/2 шт., масло раст.Филе лосося отварить на пару до готовности. Сливки вылить в сотейник,добавить соль и белый молотый перец и довести до кипения.Выпарить сливки вполовину на слабом огне. Положить замороженный шпинат,помешивая "распустить" его и проварить минут 5. Картофель(од...
Лосось на пару маринованный в кофе и медуИнгредиенты: 4 куска филе лосося, 80-100 мл. некрепкого кофе, 4 ст. лож. меда, 3-4 веточки тимьяна, соль, молотый перецПеремешайте мед и кофе. Лосось посолить, поперчить, поместить в смесь меда и кофе. Посыпать тимьяном. Накройте крышкой и остаьте на ночь в холодильнике или на 3-4 часа при комнатной температуре. По истечению времени вынуть рыбу из маринада и приготовить на ...