Лосось на пару с рисом в мультиварке

10 рецептов

Лосось на пару с рисом в мультиварке Лосось на пару с рисом в мультиварке 1. Сначала необходимо подготовить рыбу. Если у вас цельный кусок рыбы, то его следует хорошо помыть под холодной проточной водой и нарезать на стейки шириной около 2 см. Если готовые стейки, то их достаточно предварительно разморозить и также промыть холодн... Ингредиенты: лосось – 4 стейка или 400-500 грамм, репчатый лук – 2 головки, лимон – ½ шт, сухой горчичный порошок – ½ ч.л., мёд – 1 ст.л., оливковое масло – 1-2 ст.л., соль, перец - по вкусу, рис – 2 мульти-стакана.

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Рыба в мультиварке "Pедмонд" Рыба в мультиварке "Pедмонд" Приготовленная рыба в мультиварке "Pедмонд" - это всегда очень вкусная, сочная и полезная рыба. Готовим мы рыбу на пару, чтоб максимально сохранить полезные элементы, в то время как варится рис. Максимальная простота и быстрота рецепта позволяет о... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм (форель), Рис 300 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль, перец, приправы - По вкусу

Рыба в мультиварке-скороварке Рыба в мультиварке-скороварке Вы можете приготовить красную или белую рыбку (филе или на кости), в фольге в пергаменте или выложите прямо в чашу, чтобы слегка поджарить кожицу. Добавьте любые специи или соус к рыбе по своему вкусу. Подавайте рыбу с гарниром из отварного риса, зеленой сп... Ингредиенты: Лосось 2 Штуки (каждый кусочек 2,5 см в толщину), Горчица 1 Чайная ложка

Лосось под соусом "Тартар" Лосось под соусом "Тартар" Лосось – это тот вид рыбы, который не бывает сырым. Есть множество блюд, в которых он подается именно сырым или еле-еле прожаренным. Мой способ приготовления не только вкусный, но еще и полезный, ведь готовлю рыбу в пароварке, соответственно — без грамма жи... Ингредиенты: Лосось 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль и молотый перец По вкусу, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Горчица сладкая 20 Грамм, Майонез 100 Грамм

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Лосось в ореховой корочке с рисом и овощами в мультиварке (пароварке) Филе рыбы помыть, просушить, порционно нарезать и чуть присолить. Рис промыть до прозрачности воды. Морковь и перец помыть, почистить и нарезать кубиками. Орехи мелко порубить. Выложить рис в чашу мультиварки и залить водой по инструкции. При желании посоли... Ингредиенты: Лосось (Филе. Можно филе любой рыбы) - 500 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Орехи кедровые - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 3 шт

Лососево-шпинатные биточки на пару Лососево-шпинатные биточки на пару Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.

Ржаной рыбник с лососем. Ржаной рыбник с лососем. Замесите безопарное дрожжевое тесто удобным для вас способом.(Я замешивала в ХП) Для начинки лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле. Рис отварите до готовности. Филе рыбки нарежьте тонкими кусочками. Яйца порубите. Подошедшее тесто разделит... Ингредиенты: ржаная мука-200 гр., пшеничная мука-200 гр., вода-270 мл., растительное масло-1 ст.л., сахар-2 ч.л., соль-1 ч.л., сухие дрожжи-1 ч.л., слабосолёный лосось или сёмга-250 гр. (у меня свежая рыбка), варёный рис-1 мульти ст., яйца сваренные вкрутую-2 шт., луков...

Паровая рыба с маслинами и зеленью. тест-драйв Паровая рыба с маслинами и зеленью. тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. Готовим маринад для рыбы. На мелкой терке натрем цедру лимона. Из половины лимона выжмем сок. Оливки также нарезаем мелко. Мелко шинкуем петрушку, добавляем к ней щепотку сушеного эстрагона. Смешиваем петрушку, оливки,... Ингредиенты: филе лосося или любой другой рыбы - 220 г, маслины - 40 гр., петрушка - несколько веточек, эстрагон - щепотка, соль, сок и цедра 1/2 лимона, перец чёрный молотый