Похожие рецепты
Лосось запечёный с папайейИнгредиенты: лосось - 1,500 кг., папайя половина- 500 гр. (лучше использовать не зрелую,слегка твёрдую), лимон 1 шт., оливковое масло 3 ст.л., мёд 1 ст.л., горчица готовая в зёрнах 1 ст.л., чили половина стручка порезанная., чеснок 2 зубца., розмарин сухой пол. ч.л. (можно свежий., соль 1 ч.л.Лосось,почистить от чешуи и кишок,обезглавить,помыть,обтереть,надрезать и посолить. Смешать в отдельной посуде,мёд,оливковое масло,горчицу,порезанный чеснок,розмарин,сок половины лимона и чили. Обмазать рыбу получившемся соусом. Оставшейся соус смешать с п...
Минтай в горчично майонезном соусеИнгредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Минтай филе - 1000 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 гДля приготовления блюда нужно взять филе минтая, репчатый лук, твёрдый сыр, майонез, готовую горчицу, лимон, масло подсолнечное, перец чёрный молотый и соль. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать широкими кусками. Рыбу полить лимонным соком и натереть сол...
Шашлык из курицы в горчично майонезном маринадеИнгредиенты: куриные бедрышки - 20 штук, майонез - 4 ст. ложки, горчица - 2 ст. ложки, соль - 2 ч. ложки1. Бедрышки порубить на порционные куски. 2. Посолить, добавить майонез, горчицу, тщательно перемешать. 3. Оставить на 1-2 часа. 4. Жарить на углях (шампура, решетка) Приятного аппетита! См.видео, всего 10 мин.
Баранья корейка в горчично мятном соусе с овощамиИнгредиенты: 1 кг бараньей корейки (минимум 8 ребер), 10 зубчиков чеснока, 6 больших картофелин, 4 небольших цукини, 2–3 веточки шалфея, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, большой пучок мяты - для соуса, 1,5–2,5 ст. л. меда - для соусаЧеснок нарежьте тонкими пластинами, картофель и цукини – кружками. У шалфея удалите стебли, листики измельчите. Выложите подготовленные овощи на противень с высокими бортиками, присыпьте шалфеем, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте в раз...