Похожие рецепты
Шампиньоны фаршированные сливочно шпинатным соусомИнгредиенты: Приготовить соус по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/34782, взять половину, 1\2 чашки сыра фета (крошками) с травами, 24 шампиньона, 1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, 1 чашка тертого пармезана1. Духовка на 200. 2. Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать...
Запеченная сёмга со сливочно апельсиново шпинатным соусомИнгредиенты: Семга (порционно 1 кусок на порцию) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец белый (или какой нравится) - 1 ч. л., Имбирь (протертый) - 1 ст. л.Берём кусок сёмни, посолим, поперчим и польём соком лимонным, дадим настояться Пока рыбка настаивается поджарим лук вместе с шпинатом на маленьком огне Потрем по одной столовой ложки имбиря и цитрусовой цедры, перемешаем В форму для запекания положить слоям...
Паста фузилли со сливочно шпинатным соусомИнгредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину...
Маринованный угорь со сливочно шпинатным соусомИнгредиенты: сахар – 1 ч.л., половина ч. л. соли, 80 г зелени укропа, 0,5 л сливок, тимьян на кончике ножа, Для маринада: сок лимонный, майонез, 500 г шпината, Для соуса: 800 г угря, 1 щепотка сухого эстрагона, 4 ст. л. сухого белого вина, перец белый на кончике ножаУкроп мелко порубить, отжать сок. Смешать все ингредиенты маринада. Залить рыбу на 2–6 часов. Нарезать угря на порции и обжаривать на решетке 10–15 минут, переворачивая. Для соуса запарить шпинат, погрузив его в кипящую воду на 3–5 секунд, отжать, порубить....