Лосось с грибами в сливочном соусе

52 рецепта

Лосось с грибами в сливочном соусе Лосось с грибами в сливочном соусе Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить, но не до конца, в этом нет необходимости. Если грибы крупные-нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), ... Ингредиенты: Лосось (два стейка) - 500 г, Грибы (у меня лисички) - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Берём любую рыбу лососёвых пород. У нас самая дешёвая (бюджетная) горбуша. Рыба сама по себе сухая, но в таком соусе получается изумительно. Разделываем рыбу на филе, удаляем кости (я кожу оставляю), режем на кусочки около 2 см. В сковороду наливаем растит... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Сыр творожный - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Зелень, Лук зеленый

Лосось,зажаренный в картофеле,с пореем и лесными грибами в сливочном соусе Лосось,зажаренный в картофеле,с пореем и лесными грибами в сливочном соусе Добрый денёк всем! Да-четверг сегодня и у нас будет рыба! Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут,приправляем. Оставляем соус... Ингредиенты: лосось свежий 250 гр., грибы лесные 200 гр., порей 1 шт. (150 гр. ), масло сливочное 20 гр., соль/перец, сливки нежирные 200 мл., белок 1 шт., картофель 1-2 шт., мука пшеничная 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топлёное 1 ст.л.

Лосось терияки с грибами еноки Лосось терияки с грибами еноки Подготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 г

Хибачи (жареный рис ) с молоками в соевом соусе Хибачи (жареный рис )  с молоками в соевом соусе Рис отварить. Морковь, лук, сладкий перец мелко порезать и обжарить на растительном масле. Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет и порезать мелко . На сковороду кладу сливочное масло и обжариваю рис, добавляю овощи и омлет, мешаю и продолжаю жа... Ингредиенты: рис мистраль кубань 150 гр., лук 2 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., яйцо 1 шт., соевый соус 70 мл., имбирь кусочек с орех, молоки лосося 300 гр., масло сливочное 50 гр., масло растительное 3 ст.л., перец черный ., кунжут 2 ст.ложки.

Лосось с зеленью и грибным соусом Лосось с зеленью и грибным соусом Подготовить филе - срезать края кусочка рыбы, придав форму брусочка, удалить мелкие кости. Измельчить в блендере миндаль, хлебные крошки, сыр, листья петрушки и кинзы. В получившуюся массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли, полови... Ингредиенты: лосось — 2 кусочка по 100 г, пармезан (или любой по вкусу) — 50 г, миндаль — 20 г, хлеб (крошки) — 50 г, соевый соус — 100 мл, петрушка — 20 г, кинза — 20 г, яйцо куриное — 1/2 шт., шампиньоны — 100 г, лук белый (мелкий) — 2 шт., масло оливковое — 20 г, пер...

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Грибной соус со сладким перцем и красным вином Грибной соус со сладким перцем и красным вином В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния. Добавьт... Ингредиенты: Красное сухое вино - 250 мл, Вустерширский соус - 1,5 столовые ложки, Дижонская горчица - 1,5 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Сливочное ...

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Продукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из... Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное

Гратен из лосося с овощами Гратен из лосося с овощами Лук-порей нарежьте, морковь натрите на терке и на сливочном масле слегка потушите Грибы нужны свежие, целыми шляпками. Я готовила с лесными волнушками, но в классике, безусловно, можно использовать шампиньоны. Грибы очень хорошо помыть и обсушить Лосось (фи... Ингредиенты: Лосось (любая лососевая рыба (филе) - 800 г, Лук-порей - 200 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Помидоры черри - 120 г, Грибы (любые свежие ) - 200 г, Уксус (бальзамик темный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...

Загрузка