Лосось в сливочном соусе

750 рецептов

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Подавать таког... Ингредиенты: Филе лосося 800 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сливки 10-11% 300 Миллилитров, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Эстрагон 10 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Лимоны 1/2 Штуки, Яичный желток 3 Штуки, Базилик свежий зеленый 10...

Лосось под сливочным соусом с песто Лосось под сливочным соусом с песто замочить стейки на 15 мин. в маринаде из 0,5 стакана белого вина 1 ст. л. оливкового масла, посолить приготовить песто: зелень, чеснок, оливковое масло, соль измельчить в блендере, добавить тертый пармезан, посолить замаринованные стейки обвалять в муке и о... Ингредиенты: лосось - 2 стейка, сливки 200 г, вино белое 0,5 стакана, для песто: пучок зелени (у меня: базилик и сельдерей), оливковое масло 2 ст. л., соль, пармезан тертый 2 ст. л., чеснок 1 зубчик, соль, мука для обжарки рыбы и в соус

Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше. Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпа... Ингредиенты: филе лосося - 400 г, масло оливковое - 50 мл, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сливки 22% - 200 г, вода - 50 мл, вино белое сухое - 30 мл, лук-шалот - 2 головки, горчица зернистая - 2...

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Для приготовления лосося в сливочном соусе приготовьте следующий набор продуктов: филе лосося (если у вас стейки, то снимите кожу и удалите хребтовые кости), яйцо (понабится один желток), пучок зелени (укроп и петрушка), черный перец в мельничке, соль, слив... Ингредиенты: Лосось - 260 гр, Сливки - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Лимонная цедра - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейки из лосося в сливочном соусе Стейки из лосося в сливочном соусе Стейки лосося посолить и оставить на 15-20 минут. Потом обжарить с двух сторон на растительном масле до румяности. В небольшой кастрюльке довести до кипения сливки, посолить, поперчить и уваривать на небольшом огне до загустения. Непрерывно помешивая. Мне э... Ингредиенты: Лосось (стейки) - 3 шт, Сливки (25-30%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Помидоры черри - 4 шт, Укроп (мелко нарезанный) - 1 ст. л.

Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом Рыбу, кожей вниз положить в форму (сковороду или самим сделать из фольги), посыпать морской солью и в предварительно разогретую духовку до 230С на 15 минут.(до готовности рыбы) Тем временем растопить сливочное масло и оставить на огне, чтобы стало коричневы... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, соль морская - по вкусу, сливочное масло - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, сливки жирные - 1 стакан, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом Духовку разогреть до 200 °C. Из бумаги для выпечки нарезать куски - 4 шт. длиной по 25-30 см - в зависимости от величины вашего филе. На каждую бумагу положить по кусочку масла, 1 филе, зелень, посолить-поперчить и положить кружок лимона. Всю эту компашку ... Ингредиенты: Филе рыбное (по 200 г каждое) - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Лимон - 4 дол., Бульон (рыбный) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана (жирная) - 250 г, Зелень - 4 ст. л.

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Паста в сливочном соусе с лососем Паста в сливочном соусе с лососем Лосось очищаем от костей и кожи и нарезаем на кубики толщиной 2 см. Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. маслом.Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 г лосося, сок 1/4 лайма, 25 г мелко натертого пармезана, 150 мл сливок(10-15 % жирности)

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи

Загрузка