Лосось в сливочном соусе с пореем

22 рецепта

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Поготовим ингредиенты: филе лосося, сливки любой жирности (но чем жирнее, тем вкуснее), пакетик шафрана 125 мг, лук-порей, крахмал или загуститель для соусов и каперсы. Лук мелко нарезаем и проварим в сливках около 4 минут. Добавим полную ложку каперсов и в... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 0.5 ст. л., Лосось филе - 800 г, Лук-порей - 35 г, Сливки 20% - 200 мл, Шафран молотый - 125 мг

Гратен из лосося с овощами Гратен из лосося с овощами Лук-порей нарежьте, морковь натрите на терке и на сливочном масле слегка потушите Грибы нужны свежие, целыми шляпками. Я готовила с лесными волнушками, но в классике, безусловно, можно использовать шампиньоны. Грибы очень хорошо помыть и обсушить Лосось (фи... Ингредиенты: Лосось (любая лососевая рыба (филе) - 800 г, Лук-порей - 200 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Помидоры черри - 120 г, Грибы (любые свежие ) - 200 г, Уксус (бальзамик темный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...

Сёмга с фенхелем под луковым соусом Сёмга с фенхелем под луковым соусом Сок половины лимона смешиваем с 4 ст. л. оливкого масла, добавляем соль, смесь перцев и листочки тимьяна. Нарезаем филе сёмги на стейки и оставляем мариноваться в соусе. Очень тоненько режем фенхель и лук-порей в равных частях (часть порея оставляем для укр... Ингредиенты: Семга (можно форель или лосось) - 600 г, Фенхель - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Лимон (сок) - 1/2 шт, Тимьян (веточки) - 2, Масло оливковое, Соль, Смесь перцев

Лосось,зажаренный в картофеле,с пореем и лесными грибами в сливочном соусе Лосось,зажаренный в картофеле,с пореем и лесными грибами в сливочном соусе Добрый денёк всем! Да-четверг сегодня и у нас будет рыба! Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут,приправляем. Оставляем соус... Ингредиенты: лосось свежий 250 гр., грибы лесные 200 гр., порей 1 шт. (150 гр. ), масло сливочное 20 гр., соль/перец, сливки нежирные 200 мл., белок 1 шт., картофель 1-2 шт., мука пшеничная 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топлёное 1 ст.л.

Паста с лососем и сливочным соусом Паста с лососем и сливочным соусом Вскипятите 3–4 л воды в большой кастрюле, щедро посолите, положите тальятелле и варите согласно инструкции на упаковке, время от времени помешивая. Пока варится паста, приготовьте соус: нарежьте лосося кубиками (2,5–3 см), посолите и поперчите. Очень тонко ... Ингредиенты: 400 г тальятелле, 200–300 г филе лосося, белая и светло-зеленая часть 1 крупного стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, 300 мл сливок жирностью 20–22%, 50 мл белого сухого вина, по желанию, 3 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, икра мой...

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Сливочный суп с лососем Сливочный суп с лососем Очистить и нарезать лук. Лук-порей тщательно промыть и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать картофель и морковь. В кастрюле на сливочном масла обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубик... Ингредиенты: филе лосося – 400 г, рыбный бульон или вода – 1 л, морковь среднего размера – 1 шт., картофель – 6 шт., мука – 2 ст. л., перец душистый горошком – 8-10 горошин, сливки жирностью выше 16% – 200 мл, луковица небольшая – 1 шт., бульонные кубики (при необходимо...

Запеканка из лосося с кабачком и пореем Запеканка из лосося с кабачком и пореем Кабачок, желательно молодой, нарезать вдоль тонкими полосками. Порей вымыть, снять верхние грубые листья, порезать на половину в ширину и на четвертинки в длину. Кабачок сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости, но не до золотист... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, сливки 33-35% - 250 мл, овощной бульон - 500 мл, хрен протертый - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, лосось филе - 1 кг, кабачки - 700 г, лук-порей - 1 шт., укроп - ...

Лосось с луком-пореем Лосось с луком-пореем Лук порей режем мелко и пассеруем его на сливочном масле, или оливковом, или в диетической версии - на воде. Занимает это минут 15. Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, соль и перец. Помидорчики черри разрезаем пополам. В форму д... Ингредиенты: лук-порей - 700 г, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., лимоны - шт., помидоры черри - 250 г, лосось филе - 4 шт.

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Загрузка