Лосось в лимонно сливочном соусе

353 рецепта

Лосось в лимонно-сливочном соусе Лосось в лимонно-сливочном соусе Лосось посолить, поперчить с двух сторон, сбрызнуть лимоном и оставить мариноваться. В это время готовим соус: Натираем цедру половины лимона на мелкой терке, добавляем желтки, укроп и сливки - все хорошенько перемешать. Выложить лосось в форму, залить соу... Ингредиенты: лосось - 2 стейка (каждый по 250 гр. ), дижонская горчица - 1,5 ст.л., сливки 20% - 500 гр., желтки - 2 шт., масло сливочное - 50 гр., сметана - 100 гр., картофель - 6 шт., сыр - 50 гр., лимон - 1/2 шт., укроп - 1/2 пучка, соль, перец молотый

Лосось с горчично-сливочным соусом Лосось с горчично-сливочным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.   Смешайте в сотейнике сливки, желтки и горчицу по-дижонски «Кухмастер». Часто помешивая, доведите до кипения. Просейте муку, добавьте соль и специи. Продолжая непрерывно мешать... Ингредиенты: лосось филе на коже - 800 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, горчица по-дижонски «Кухмастер» - 4 ст. л., сливки 20% - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 1 ст. л., мускатный орех - 1 ще...

Лосось под икорно-сливочным соусом Лосось под икорно-сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и белым вином, накройте пленкой и оставьте мариноваться 15-20 минут. Как только лосось замаринуется, выложите его в форму для запекания, чуть-чуть полейте сливка... Ингредиенты: лосось стейки ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., сливки 10-20% - 30 мл, сливки 20% - 200 мл, икра лосося - 50 г

Лосось в томатно-сливочном соусе Лосось в томатно-сливочном соусе Соль, молотый черный перец, кайенский перец и куркуму смешать, выложить в пакет с кусочками рыбы, хорошо завязать и равномерно распределить специи по поверхности рыбы. Оставить в холодильнике не меньше, чем на час. Тем временем подготовить соус: соединить в... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками) - 600 г, Перец кайен - 0.12 ч. л., Кумин - 0.5 ч. л., Кинза (свежая нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (18%) - 300 мл, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ч. ...

Сёмга с бруснично-сливочным соусом Сёмга с бруснично-сливочным соусом Сёмгу помыть, снять кожу и нарезать. Маринад: соевый соус, лимонный сок, сухой чеснок нагреть на плите или в микроволновке, но не кипятить. Залить рыбу и дать постоять минут 30. В общем, в маринаде она может стоять до 2-3 суток. Выкладываем в смазанную мас... Ингредиенты: Семга (форель или лосось) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (сухой молотый) - 1\4 ч. л., Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 3 ст. л., Сливки - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль ...

Лосось под имбирно-сливочным соусом Лосось под имбирно-сливочным соусом Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе "Букет Гарни":петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем марин... Ингредиенты: Лосось ((стейк) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь ((кусочек 3 см), Вода - 450 мл, Специи ((букет Гарни) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Подавать таког... Ингредиенты: Филе лосося 800 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сливки 10-11% 300 Миллилитров, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Эстрагон 10 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Лимоны 1/2 Штуки, Яичный желток 3 Штуки, Базилик свежий зеленый 10...

Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом Филе лосося под лимонно-апельсиновым соусом Для блюда нам понадобится филе лосося (2 кусочка по 125 г примерно), апельсин, 0,5 лимона, мука, белое сухое вино, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Филе посыпаем солью и перцем (либо приправой к рыбе, на ваш вкус). Посуду для выпечки смазываем растит... Ингредиенты: Лосось филе - 250 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Апельсин - 1 шт., Вино белое сухое - 50 мл, Лёд - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная - 1 ч. л.

Лосось с цукини под сливочным соусом Лосось с цукини под сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Стейки лосося ополоснуть водой и обсушить бумажными полотенцами, посолить. На дно формы для запекания выложить несколько веточек укропа, на них — стейки лосося. Сбрызнуть ... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 2 шт., цукини - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, сливки 20% - 200 мл, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Загрузка