Похожие рецепты
Пирог из кускуса с луком пореем сыром и кориандромИнгредиенты: кускус - 300 г, лук-порей - 2 шт., сыр твердый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 щепотка, перец черный горошком - 4 шт., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук. Добавить сливочное масло и, ...
Жареный лосось с гарниром из кускуса с черри и красным лукомИнгредиенты: лук красный - шт., помидоры черри - 11 шт., петрушка - пучка, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лосось стейки - 2 шт., сливочное масло - 10 г, кускус - стаканаОтвариваем кускус как гречку (1 к одному) с солью и кусочком сливочного масла. Даем остыть. Лук режем тонко на четверть кольца, выкладываем в миску и выжимаем половину лимона. Стейки моем, обсушиваем и жарим с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным ...
Картофельный гратен с перцами поблано и лукомИнгредиенты: Перец чили поблано - 680 г, Лук репчатый - 450 г, Картофель - 1,4 кг, Растительное масло - 1 столовая ложка, Молоко - стакана, Сливки - 1,5 стаканаРазогрейте гриль и обжарьте перцы, пока кожа не станет подгорать, примерно 10 минут. Переложите в миску, накройте и охладите 10 минут. Снимите кожу, очистите от семян и мембран и порежьте на длинные полоски. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло...
Салат из кускуса с нутом красными перцами и заправкой из куминаИнгредиенты: Кускус - 1,5 стакана, Вода - 3 стакана, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Кайенский перец - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Консервированный нут - 1 банка, Консервированный перец - 170 г, Желтые помидоры черри - 100 г, Рубленая петрушка - 20 г, Красный лук - 1 головка, Латук - 1 штука, Пита - 4 штукиНасыпьте кускус в большую миску, добавьте 3 стакана кипящей воды и оставьте на 15–20 минут, иногда перемешивая, пока крупа не станет мягкой. Слейте воду и слегка отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости. Верните в миску. Тем временем, смешайте лимонный...