Похожие рецепты
Пирог из кускуса с луком пореем сыром и кориандромИнгредиенты: кускус - 300 г, лук-порей - 2 шт., сыр твердый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 щепотка, перец черный горошком - 4 шт., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук. Добавить сливочное масло и, ...
Лосось с гарниром из кускуса с маринованными перцами и зеленым лукомИнгредиенты: 2 филе лосося грамм по 200, 1 стакан кускуса, горсть зеленого лука или шнитт-лука, как у меня, грамм 150 маринованных перцевРыбка в оригинальном рецепте готовится на гриле. Я ее делала на сковороде-гриль, получилось очень хорошо. Можно ее запечь в духовке, здесь на Ваше усмотрение. Я ее немного поперчила и сбрызнула лимонным соком. Готовится минут 15 в зависимости от размера фил...
Жареный лосось с салатом из рукколы и черриИнгредиенты: Филе лосося - 2 штуки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 2,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рукола - 210 г, Помидоры черри - 120 г, Красный лук - 20 г, Красный винный уксус - 1 столовая ложкаВыложите рыбу в миску и добавьте лимонный сок, 1,5 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Хорошо разогрейте большую сковороду на среднем огне и жарьте рыбу примерно 2-3 минуты, затем переверните, слегка уме...
Мясо с гарниром из помидорок черри и горошкаИнгредиенты: Свинина - 660 г, Жир (или растительное масло) - 2 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Лук-шалот - 2 шт, Горошек зеленый (мороженый) - 120 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Майонез - 120 г, Сметана - 110 г, Йогурт (белый) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Перец черный, Сок лимонный (по вкусу), Зелень (по вкусу)Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне...