Похожие рецепты
Куриная печень с лимонно медовым соусом и кабачковой лапшой
Ингредиенты: куриная печень-500г, лук-1шт, мед-1чл, лимон-1ст л, соль,перец-по вкусу, кабачок-1шт, соевый соус-1 чл, кунжутПечень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера. Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно. Сковород...
Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили
Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Филе тунца - 300 г, Дайкон - 120 г, Сахар - 25 г, Рисовый уксус - 50 мл, Перец халапеньо - 150 г, Лук-шалот - 40 г, Лимонный сок - 50 млФиле тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца. Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, ...
Лосось под корочкой из песто с лапшой из цукини
Ингредиенты: Филе лосося - 1,5 кг, Зеленый базилик - 100 г, Кедровые орехи - 20 г, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 600 г, Помидоры - 200 г, Лимон - 1 штука, Красный лук - головки, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Подсолнечное масло - 20 мл, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендере превратить базилик, зубчики чеснока, оливковое масло, кедровые орешки, сыр пекорино, щепотку соли и перца и сок лимона в густую зеленую пасту песто. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него филе лосося без кожи, предварительно посолив...
Хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом
Ингредиенты: баклажаны 100 г, помидоры 90 г, соус чили сладкий 40 г, крахмал 20 г, кинза 6 г, соль 2 г, кунжут белый 1 гБаклажан нарезать средним треугольником, немного смочить водой и запанировать в крахмале со всех сторон, посолить и жарить во фритюре около трёх минут. Помидоры нарезать дольками, соединить с кинзой (3 г) и жареными баклажанами, заправить соусом (30 г), пер...