Похожие рецепты
Рыба noд горчично медовым соусом
Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п...
Хрустящие льняные крекеры с томатами кунжутом и семенами подсолнечника
Ингредиенты: Майоран (сушеный) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семена (льна ) - 70 г, Семечки подсолнуха - 60 г, Помидор - 750 гДля этих крекеров необходим затар. За’атар – также захатар, сатар, затар, или затр, - одна из самых популярных пряных смесей Ближнего Востока. Вариации есть разные, но основа – соль, кунжут, тимьян, майоран, и орегано (душица). Когда под боком нет ливанског...
Мороженое из дыни с медовым соусом
Ингредиенты: 600 гр. спелой дыни, пол ст. жирных сливок, пол ст. молока, 100 гр. меда, сок лимона, соус, 2 ст. л меда, 2 ст. л лимонного сока, горсть ореховДыню очистить от кожуры и семечек Мякоть нарезать Положить мякоть,лимонный сок,молоко,сливки,мед в блендер и очень хорошо пробить Выложить в контейнер Убрать в морозилку часов на 5-6 Несколько раз разбивать ,чтобы не было крупных кристаллов льда Соус Мед см...
Лосось под чили медовым соусом с лапшой из цукини
Ингредиенты: цукини 80 г, мед-20 н, соус sweet-чили -30 г, лосось, оливковое масло, фенхельПриготовим чили-медовый соус: провариваем в сотейнике мед (20 г) с соусом sweet-чили (30 г), снимаем с огня и остужаем. Цукини нарезаем слайсами толщиной 3 мм и нарезаем соломкой. Фенхель также нарезаем соломкой. Лосось обжариваем на гриле, выкладываем на п...