Запеченный рататуй по турецки

2 рецепта

Запеченный рататуй по-турецки Запеченный рататуй по-турецки Овощи нарезать тонкими кружками (на Бернере), кружочки баклажана посыпать солью для удаления горечи и лучшей пропекаемости, подождать 10 минут и промокнуть салфеткой или немного отжать. Овощи разложить зеброй Приготовить соус – все ингредиенты измельчит в б... Ингредиенты: Овощи (исключительно с эстетической точки зрения), Баклажан - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло растительное (соус) - 2 ст. л., Томатная паста (соус) - 1 ст. л., Вино белое сухое (соус) - 1 ч. л., Базилик (соус) - 1 ст. л., Соль (соус) - 2 ст. л., Орегано...

Турлу Турлу Турлу представляет собой запеченные сезонные овощи. Здесь все предельно просто: нарезаем овощи и запекаем их в томатном соусе с оливковым маслом. Непременно подавайте с фетой или другим похожим сыром, будет очень вкусно. Баклажан нарежьте кружочками. Лук на... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Кабачок небольшой 1 Штука, Орегано 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Фета 100 Грамм