Похожие рецепты
Запеченный лосось с травами и кускусомИнгредиенты: 1 стакан кускуса, 20 г мяты, 20 г укропа, 50 г сливочного масла, растопленного, 1 1/2 ч л лимонного сока, 2 кабачка цуккини, половинки лимонаРыбку выкладываем в форму для запекания, делаем небольшие диагональные разрезы на филе и наносим на него нашу пасту (пару столовых ложек нужно оставить для гарнира). В оригинальном рецепте предлагают его запекать под горячим грилем, я запекала просто в духо...
Лосось с овощами запечённый в рукавеИнгредиенты: Морковь (Средних размеров) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (На кончике ножа) - 0,1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.Готовим рыбу – очищаем от кожи, нарезаем кусочками грамм по 100-150, Готовим овощи – нарезаем кубиком и готовим специи. Готовим маринад для рыбы: Сок половины лимона, соевый соус 1 ст. л., чёрный перец, паприка, кориандр, приправа для рыбы, 1 ст. л. растите...
Куриный рулет фаршированный кускусомИнгредиенты: Кус-кус - 50 г, Грудка куриная - 200 г, Бекон (тонко нарезанный) - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Груша - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Бульон (куриный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черныйПодготавливаем продукты. Кус-кус замачиваем кипящим бульоном и закрываем крышкой, лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. К луку добавляем крупно нарезанную грушу. Куриное филе отбиваем под пленкой до толщины 0.5 см. На пленку выкладываем полоски б...
Лосось запеченный с овощами рататуйИнгредиенты: филе лосося - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 1 шт., томатное пюре - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., базилик/орегано - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, тимьян свежий - 1 ч.л., перец черный молотый, лавровый лист, лимон, сольНагреть сковороду большого размера. Обжарить на растительном масле мелко рубленный репчатый лук, красный болгарский перец, нарезанный кусочками цуккини. Посолить, тушить в течение 10 минут. Добавить в обжарку томатное пюре, свежий тимьян, лавровый лист. Ого...