Похожие рецепты
Форель по разбойничьи
Ингредиенты: Перец болгарский (взяла желтый) - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны, средние) - 2 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Укроп (зелень), Приправа (к рыбе), Рыба (сазан, для оформления), Лимон (если кто любит, полить рыбу)Изменения, внесенные в рецепт: в исходнике перец, грибы, лук и укроп надо было порубить кубиками. Но я не стала, потому как кубики не держатся внутри рыбы, вываливаются. Порезала пластинками, брусочками, крупно. Овощи и грибы получились очень вкусными, не р...
Печёная лососевая форель с авокадно укропным соусом
Ингредиенты: соль, свежемолотый чёрный перец, лимон-1, зелёный лук-4-5 перьев,хвостики отрезать,порезать пополам по длине, веточки укропа-4-5, огурец салатный-1/2,настругать очень тонкие,буквально прозрачные кружочки, салатные листья и несколько лимонных долек для украшения, авокадно-укропный соус: авокадо-1 большой, укроп-6 веточек, соль-1/2 ч.л., желтки 4-х яиц, свежемолотый чёрный перец, лимонный сок-50 мл., оливковое масло-50 мл., кайенский перецРазогреть духовку до 180 градусов цельсия Рыба должна быть почищена и выпотрошена,но остаться при голове и хвосте Сполоснуть рыбу внутри и снаружи проточной водой,но не обсушивать Посыпать рыбу внутри солью и перцем Заполнить брюшко дольками лимона,зелёным ...
Форель по сычуаньски
Ингредиенты: 200 г филе форели, масло растительное – 4 ст.л., 1 ч. л. душистого масла, 1 ч. л. хлопьев китайского чили, 1,5 ст. л. рисового крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, чеснок – 1 зубчикФорель порезать маленькими кусочками. Смешать половину соевого соуса, хлопья чили и душистое масло. Залить рыбу полученной смесью, перемешать, оставить на 30 мин. Затем откинуть филе на дуршлаг, дать стечь маринаду (сохранить его). К филе добавить 1 ст. л. ...
Лососевая бандероль
Ингредиенты: лосось 2 кг, креветки вареные 400 г, лук зеленый 1 пучок(а), сливки 50 мл, перец сладкий 1 шт., сок лимона 3 ст.л., корень имбиря 5 г, лимонная приправа 1 ст.л., зубчики чеснока 2 шт., соевый соус 4 ст.л., мед жидкий 2 ст.л., масло оливковое для жарки 2 ст.л.Разделываем рыбу: очищаем от чешуи, далее делаем глубокий надрез вдоль хребта и разъединяем мякоть. Делим рыбу на 2 половины, удаляем хребет вместе с хвостом и плавниками, убираем также мелкие косточки. Обжариваем на оливковом масле нарезанные мелко лук, че...