Яблочно смородиновая белевская пастила

2 рецепта

Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблоки промываем, нарезаем на дольки, удаляя семядоли. Запекаем яблоки в духовом шкафу. Взбиваем остывшие запеченные яблоки в пюре. Добавляем сахар и взбиваем пюре в пышную массу. Пюре должно посветлеть и увеличиться в объеме. Вводим в яблочное пюре яичный ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 кг, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черная смородина - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 500 г

Белевская пастила (без сахара) Белевская пастила (без сахара) Яблоки помыть. Разрезать пополам и вынуть сердцевину, удалить хвостики. Запекать при 220°С 20-25 минут. Ложкой вычерпнуть мякоть из половинок яблок. Взбить яблочное пюре блендером. Остудить. Вышло 450 г яблочного пюре. К пюре добавить яичные белки. Взбить м... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., смородина сушеная - 1 горсть