Похожие рецепты
Рис с баклажаном и перцем в восточно азиатском стиле с грудкой индейкиИнгредиенты: Баклажаны 1 шт, Перец зеленый Ромарио 2 шт, Грудка индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и н...
Сырный кекс с грудкой индейки и укропомИнгредиенты: грудь индейки-300 гр., чеснок,натёртый-2 зубчика, свежемолотый черный перец, соль, balsamico bianco-50 мл., тёртая моцарелла-200 гр., укроп,мелко порубленный-4 стол.ложки, мука-270 гр. (примерно), разрыхлитель-3 ст.л. (без горки), оливковое масло-150 мл., яйца-4 крупных, молоко(у меня 1,5%)-150 мл.Замариновать грудь индейки с чесноком,солью,свежемолотым черным перцем и Balsamico Bianco,минимум на час,у меня мариновалась часа 3 Грудь индейки вытащить из маринада,промокнуть кухонным полотенцем Нарезать мясо мелкими кубиками Взбить молоко,оливковое масл...
Вермишель карри с грудкой индейки цуккини и паприкойИнгредиенты: пенне ригате из цельного зерна-200 гр., грудка индейки (или курицы),без костей и кожи-300 гр., соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, репчатый лук-1 большая луковица,очистить,порезать мелкими кубиками, красная паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками, жёлтая паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками, цуккини-1 большой,помыть,обсушить,порезать довольно толстыми брусочками, карри-1-2 стол.ложки, молоко (1,5%-ной жирности)-200 мл., кайенский перец-1 щепоткаПенне ригате отварить в подсоленной воде до упругого состояния,не разваривать до мягкости Слить пенне в дуршлаг,промыть,дать стечь воде Грудку индейки промыть под проточной водой,обсушить бумажными салфетками,порезать на небольшие кусочки Кусочки мяса посол...
Салат с клубникой сыром фета и грудкой индейки курицыИнгредиенты: 6 стеблей зеленого лука, 6 веточек петрушки, соль, перец, 125г. сыра фета, 150 г. клубники (у меня 4 шт. довольно крупные), 200 г. филе индейки (у меня куриная грудка), соус кальве с горчицей и мёдом1. Куриное филе режем на полоски и обжариваем. 2. Зелень, салат, клубнику и сыр режем вот так. 3. Перекладываем все ингредиенты салата в миски и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. 4. Заправляем соусом и наслаждаемся!