Похожие рецепты
Салат из индейки с козьим сыром и клубникойИнгредиенты: Индейка (Филе грудки) - 350 г, Сыр козий - 150 г, Клубника (Свежая) - 250 г, Шпинат (Свежий) - 200 г, Вино белое сухое (Херес) - 50 мл, Уксус (бальзамический, в заправку) - 1 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 1 ч. л., Горчица (французская, в заправку) - 0,5 ч. л., Мед (в заправку) - 0,5 ч. л.Вот основные ингредиенты, для нашего салата. Шпинат перебираем и моем. Филе моем, обсушиваем. На сковороде разогреваем 2 ст. л оливкового масла, обжариваем на раскаленной сковороде индейку до появления колера. Солим вливаем Херес убавляем огонь до минимума ...
Салат из свеклы курицы яиц и сыра фетаИнгредиенты: Куриные отбивные - 2 шт., Свекла - 200 г, Сыр фета - 100 г, Лук красный - 1 шт., Листья салата - 20 г, Петрушка - 10 г, Яйца - 2 шт., Соль, пере - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 ч.л.Последнее время в моей семье отдаётся предпочтение салатам без майонеза, и особенно когда составляющие салата нарезаются крупно и не смешиваются, а выкладываются слоями. Предлагаю вам салат со свеклой, курицей, яйцами и сыром фета. В этом салате я как раз н...
Лобио с грудкой курицы индейкиИнгредиенты: грудка курицы или индейки-500-600 гр., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-2 зубка, аджика- и выдержке, фасоль(уже варёная) красная-4 баночки по 250 гр. (вроде), петрушка-1.Две средние луковицы режем мелкими кубиками. 2.Жарим лук на небольшом кол-ве раст. масла, 3.добавляем два мелконарезанных зубчика чеснока,немного жарим вместе с луком,солим, 4.добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо,жарим вместе с луком и чесноком ...
Салат с утиной грудкой клубникой и брусникойИнгредиенты: утиная грудка 1 шт., клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи), брусника горсть, кедровые орехи горсть, шпинат свежий 100 г, заправка: мед 1 ч. л., масло оливковое а лучше конопляное 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соль, перецГрудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх) обжарить или в аэрогриле на 20 минут на максимум или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин. Достать из духовки и через минут 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки. Клубнику и бруснику зар...