Похожие рецепты
Карпаччо из индейки в азиатском стиле asian style turkey carpaccioИнгредиенты: Филе индейки 500г, Смесь салатов (руккола, радичио, корн), Специи (тимьян, морская соль, паприка, перец черный), Маринованный имбирь, Оливковое масло, Соевый соус, Пармезан, ЛимонСначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюл...
Кудрявый суп в азиатском стилеИнгредиенты: Окорочок куриный (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (початок или 0.5 банки консервированной) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1 ч. л.Снимаем с курицы кожицу и варим бульон в 2-3 стаканах воды. Процеживаем в миску, кастрюльку моем - она нам еще пригодится. С кукурузы срезаем зернышки, если используем консервированную - сливаем воду. Разогреваем в кастрюле чайную ложку кунжутного масла, ме...
Брускетта в азиатском стилеИнгредиенты: Шпинат 200 Грамм, Помидор черри 5 Штук, Багет маленький 2 Штуки, Арахисовое масло 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Кокосовое молоко 5 Чайных ложек, Твёрдый сыр 60 ГраммВ рецепте описано, как приготовить брускетту в азиатском стиле. Из привычного здесь остался хлеб, помидоры и шпинат, к которым добавился солёно-сладкий соус. Такая закуска точно удивит вас вкусом, ведь ожидаешь увидеть чесночную или томатную заправку. Блюдо...
Тирамису в азиатском стилеИнгредиенты: 100 г сухого молока, 75 г муки, 75 г сахара, 100 г сливочного масла, 40 г крахмала, 5 г соли, 16 г имбирного порошка, 60 г кунжутного пралине, 20 г пшеничной муки, 5 яиц, 50 г сахара, 150 г белого кунжута, 100 г черного кунжута, 50 гр масла виноградных косточек, 50 г кунжутного масла, 50 г тростникового сахара, 300 мл кокосового молока, 10 г листьев лайма, 200 г маскарпоне, 4 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 50 г чая матча, 10 г сахарной пудры, 40 мл 100% сиропа, 10 г ликера из ягод Асай, 1 кг пюре маракуи, 600 г глюкозы, 14 г стабилизатораПодогрейте кокосовое молоко почти до кипения. Положите в него листья лайма. Дайте настояться 15-20 минут. Процедите. Остудите до комнатной температуры. Яичный желток растереть с сахарной пудрой. К получившейся смеси добавить маскарпоне и остывшее молоко. В ...