Похожие рецепты
Вермишель карри с грудкой индейки цуккини и паприкойИнгредиенты: пенне ригате из цельного зерна-200 гр., грудка индейки (или курицы),без костей и кожи-300 гр., соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, репчатый лук-1 большая луковица,очистить,порезать мелкими кубиками, красная паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками, жёлтая паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками, цуккини-1 большой,помыть,обсушить,порезать довольно толстыми брусочками, карри-1-2 стол.ложки, молоко (1,5%-ной жирности)-200 мл., кайенский перец-1 щепоткаПенне ригате отварить в подсоленной воде до упругого состояния,не разваривать до мягкости Слить пенне в дуршлаг,промыть,дать стечь воде Грудку индейки промыть под проточной водой,обсушить бумажными салфетками,порезать на небольшие кусочки Кусочки мяса посол...
Лобио с грудкой курицы индейкиИнгредиенты: грудка курицы или индейки-500-600 гр., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-2 зубка, аджика- и выдержке, фасоль(уже варёная) красная-4 баночки по 250 гр. (вроде), петрушка-1.Две средние луковицы режем мелкими кубиками. 2.Жарим лук на небольшом кол-ве раст. масла, 3.добавляем два мелконарезанных зубчика чеснока,немного жарим вместе с луком,солим, 4.добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо,жарим вместе с луком и чесноком ...
Салат с клубникой сыром фета и грудкой индейки курицыИнгредиенты: 6 стеблей зеленого лука, 6 веточек петрушки, соль, перец, 125г. сыра фета, 150 г. клубники (у меня 4 шт. довольно крупные), 200 г. филе индейки (у меня куриная грудка), соус кальве с горчицей и мёдом1. Куриное филе режем на полоски и обжариваем. 2. Зелень, салат, клубнику и сыр режем вот так. 3. Перекладываем все ингредиенты салата в миски и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. 4. Заправляем соусом и наслаждаемся!
Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропомИнгредиенты: индейка (филе) 300 г, лук 1 шт., соленые огурчики 4 шт., яйцо 1 шт., укроп 1 пучок(а), белый хлеб 2 шт., кориандр молотый 0.5 ч.л., соль по вкусу, перец по вкеусу, мускатный орех 1 щепотка(и), молоко 0.5 стакан(а)Подготовим продукты для котлет. Филе индейки перекрутить на фарш с луком. Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут. Смешать фарш, белый хлеб,яйцо,мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок. Добав...