Похожие рецепты
Голубцы из хекаИнгредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, чеснок - по вкусуС кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол...
Голубцы по махеевскиИнгредиенты: Говядина - 400 г, Сало (свежее) - 100 г, Рис - 1 стак., Лук репчатый (150 г.) - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сливки (10 %) - 150 мл, Масло растительное - по вкусу, Лист лавровый - 1 штДля голубцов я всегда использую замороженный вилок капусты. С ним легче работать. За сутки вилок промораживается. Перед приготовлением дать капусте оттаять и разобрать на листья. Рис промыть, залить кипятком, накрыть крышкой. Говядину измельчить на мясорубк...
Голубцы эх погуляемИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное (для обжарки голубцов)1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного...
Голубцы всевидящее окоИнгредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Филе куриное (двойное) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Сметана - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сок лимонный, Специи, СольДля начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие. Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости. Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Также отвариваем куриное филе. Разбираем...