Голубцы золотистые

293 рецепта

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. В ингредиентах я указала 20 горстей — это означает 20 листьев или кочан. Свинину вымыть, обсушить, прокрутить на мясорубке. Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть под ... Ингредиенты: капуста квашеная - 20 горстей, свинина - 600 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - стакана, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром 1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа. 2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. 3. Добавить сливочный сыр. 4. Тщательно перемешать. 5. Китайскую капусту разобрать на листь... Ингредиенты: листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8)., 2 крупных стейка форели, 4 столовых ложки плавленного сыра виола, 10-15 черных маслин без косточек, пучок укропа, 2 ст.л. лимонного сока, мука для для панировки, 1 яйцо, панировачные сахари, сол...

Голубцы украинские Голубцы украинские Капусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...

Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Лук мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарезать грибы и добавить к луку, посолить, поперчить. Подержать на огне до готовности грибов, 4-5 минут. Добавить отварную пшеничную крупу. Все тщательно перемешать. Фарш нем... Ингредиенты: капуста белокочанная - 10 листьев, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, пшеничная крупа - 120 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вишня - 30 г, сахар - 15 г, вино красное - 30 мл, гвоздика - 5 шт., перец душистый горошком - 4 шт., кукурузный крах...

Голубцы с картофелем и грибами Голубцы с картофелем и грибами Лук мелко порезать. Грибы (у меня отваренные и замороженные), разморозить, порезать небольшими кусочками. Пассировать лук и грибы на растительном масле. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, картофель потолочь в пюре, ... Ингредиенты: картофель - 400 г, грибы - 150 г, лук репчатый - 1 шт., томатный сок - 300 мл, мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, капуста...

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Голубцы с индейкой и киноа Голубцы с индейкой и киноа Кочан капусты ополаскиваем теплой водой, вырезаем кочерыжку и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Аккуратно достаем капусту из кастрюли и отделяем верхние листья, затем опять возвращаем капусту в кастрюлю и отвариваем до мягкости ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, индейка фарш - 500 г, киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей Подготовить необходимые продукты для приготовления голубцов. Капусту для голубцов можно подготовить 2 способами: бланшировать кочан в подсоленной воде или нагревать в микроволновке. Я ставила кочан на 1,5–2 минуты в СВЧ, потом аккуратно отрезала размя... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, вода - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 600 ...

Загрузка