Виноградные голубцы

193 рецепта

Виноградные голубцы Виноградные голубцы Как приготовить виноградные голубцы? 1. Сначала приготовьте начинку. В миске смешайте мясной фарш, измельченный лук, рис, соль, перец. Промойте, просушите и мелко нарежьте укроп, петрушку и мяту. Добавьте в начинку. Хорошенько перемешайте фарш до однородной... Ингредиенты: Мясной фарш 450 Грамм (свиной или говяжий), Луковица 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Петрушка, пучок 1 Штука, Укроп, пучок 1 Штука, Мята, пучок 1 Штука (можно заменитьчайной ложкой сушеной), Соль 1 Чайная ложка, Виноградные листья 40 Штук (или 320 г консервирован...

Виноградные голубцы без мяса Виноградные голубцы без мяса А готовится он таким образом: Виноградные листья (свежие, либо соленые) необходимо тщательно помыть (лучше всего мыть не проточной водой, а в большой раковине, либо миске не один раз, меняя при этом воду, для того, чтобы сохранить листья). Листья посоленные... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Базилик - по вкусу, Виноград (листья виноградные) - 30 шт., Специи...

Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Приготовить начинку: Лук очистить и очень мелко нарезать. Рис промыть в холодной воде. Мясной фарш соединить с луком и рисом, добавить соль, перец, остальные специи и хорошо вымешать. На широкую часть подготовленного виноградного листа выложить немного (1 д... Ингредиенты: соль, оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, морковь – 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, для заливки с луком и помидорами: соль, зира, перец черный свежемолотый, базилик - несколько листочков (или щепотка сухого), рис сухой - 2 столовых ложки, лу...

Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Если вы используете свежесорванные листья винограда,то вам нужно их замариновать.Первым делом хорошенько моем и укладываем сворачивая в трубочи в миску,заливаем рассолом (вода,соль,уксус,лавровый лист)Плотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 3... Ингредиенты: баранина - 300 г, рис - 1 стакан, мята - 2 г, базилик - 2 шт., соль - 1 щепотка, вода - 2 л, виноградные листья - 300 г, чеснок - 2 стакана, зелень - по вкусу, соус - по вкусу

Долма в виноградных листьях Долма в виноградных листьях Итак, нам понадобится 400 грамм фарша (говяжьего , свиного, бараньего или смешанного, на ваше усмотрение). У меня говяжий со свиным. Рис пол стакана, 2 луковицы, 400г виноградных листьев (можно маринованных), 1 маленькая головка чеснока, пучок базилика и ко... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Рис - 0,5 стакана, Лук - 2 шт., Виноградные листья - 400 г, Кориандр - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Мацони - 500 г

Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных! Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных! 1. Продукты для голубцов. 2. Листья свеклы и виноградные листья. 3. Удаляем у виноградных листьев черенок. 4. У свекольных листьев легонько отбиваем грубую прожилку ручкой ножа. 5. Кладём ложку фарша. 6. И сворачиваем. 7. Готовые к тепловой обработке голубч... Ингредиенты: 500-600 г.фарша любого,у меня индюшиный с добавлением свиного, 2 большие луковица, 1 ст. отваренного не до готовности риса, листья свеклы и виноградные листья, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки,как сделала я, для соуса: 1 большая ...

Долма (голубцы из виноградных листьев) Долма (голубцы из виноградных листьев) Виноградные листья промыть. Приготовить фарш: баранину и свинину перекрутить через мясорубку вместе с нарезанной луковицей, добавить рис, укроп и кинзу. Посолить и поперчить (я использую всегда только белый перец). В листики завернуть фарш, как на голубцы... Ингредиенты: виноградные листья (покупать на рынке только у восточных женщин!), баранина (мясо срезать с косточек) - 500 гр., свинина (окорок с салом)- 200 гр., рис - 1 горсть, лук - 1 шт., кинза, укроп, сметанный соус: сметана, вегета, чеснок, зелень, грецкие орехи.

Голубцы в виноградных листьях .долма Голубцы в виноградных листьях .долма Листья виноградные отварить. Рис замочить и хорошо промыть.В рис добавить помидор,петрушку,масло,соль,специи.В каждый лист виноградный положить нашу начинку и завернуть в голубцы. На дно кастрюли уложить куски курицы.На курицу наши виноградные голубцы. Все ... Ингредиенты: виноградные листья, 500 гр., курица, 1 шт., рис, 2 стак., оливковое масло, 50 мл., петрушка, 1 пуч., помидор, 1 шт.

Фарш в виноградных листьях Фарш в виноградных листьях Виноградные листья надо промыть и срезать твердые хвостики. Листья используйте маринованные или, если есть возможность, свежие. Начинку готовим из мясного фарша, вареного риса, репчатого лука, зелени и специй. Фаршируем листья и тушим их в течение получаса.... Ингредиенты: Базилик свежий 5 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 5 Грамм, Перец круглозернистый 300 Грамм, Соль 5 Грамм, Виноградные листья свежие 1 Килограмм, Мята свежая 5 Грамм, Петрушка свежая 10 Грамм, Свинина мякоть 600 Грамм, Укроп свежий 10 Грамм

Голубцы в горшочке Голубцы в горшочке В общем, этот рецепт приготовления голубцов в горшочке я узнала совершенно случайно, когда попала в гости к моей коллеге. Праздник был грандиозный (отмечали повышение) и стол ломился от угощений, а среди всего прочего там были и эти голубцы, я попробовала о... Ингредиенты: Фарш свиной 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты консервированные 4 Ст. ложки, Рис круглый 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Листья кислой капусты 8 Штук, Листья виноградные консервированные 8 Штук, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу...

Загрузка