Похожие рецепты
Блонди лимонный чизкейкИнгредиенты: 113 г сливочное масло плюс для смазки формы, 113 г белый шоколад, поломать на кусочки, 1/4 стак. сливочный сыр "Филадельфия", 2 больших яйца, 1/2 стак. коричневый сахар, 1 ч.л. лимонный экстракт, 1/4 ч.л. соль, 1 1/4 стак. мука, Топпинг: 1/2 стак. сливочный сыр "Филадельфия", 1 желток от большого яйца, 1/4 стак. сахар, 1 ч.л. лимонной цедрыСмажем квадратную форму сливочным маслом. Выстелим бумагу для выпечки. Шоколад,сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Как разойдется снять с огня перемешать хорошо. Приготовим топпинг. Взбить вместе все ингредиенты для топпинг...
Чизкейк лимонный бунтИнгредиенты: Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Сахар (или мед) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакет., Лимон - 0,5 шт, Цедра лимона - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 20 мл, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 150 мл, Крахмал - 5 г, Сахар (или мед) - по вкусуСливочное масло растопим, печенье измельчим в блендере, соединим и хорошо перемешаем. Выкладываем массу в форму, хорошо уплотняем руками или ложкой и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Творог протираем через сито. Это нужно для того, чтобы он стал абсолютн...
Кекс с марципаном маком и морковьюИнгредиенты: Молоко - 225 мл, Марципан - 200 г, Сахар (+ 1 ст.л) - 225, Мак - 45 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 215 г, Морковь (крупная) - 175 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Крупа манная - 25 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 3 ч. л., Миндаль (молотый, для формы), Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 3-4 ст. л.В небольшой кастрюльке нагреть 150 мл молока, раскрошить марципан и, помешивая, дать ему раствориться, снять с огня. В другой кастрюльке смешать 75 мл молока, 1 ст.л. сахара, мак и цедру лимона, дать закипеть, выключить плиту и оставить массу набухать 4 мин...
Штоллен с маком марципаном и вяленой клюквой для эллы mohnstollenИнгредиенты: мука пшеничная 350 гр., дрожжи свежие 20 гр., сахар 50-100 гр., молоко 125+100 мл., масло сливочное мягкое 60 гр., ваниль, яйцо, соль чуть, мак молотый 60 гр., марципан 50-100 гр., лимон 1/2 шт(2-3 ст.л. ), клюква вяленая 60 гр., .............., масло сливочное 1 ст.л., сахарная пудра.Добрый день! Элл,как обещала,выставляю штолен для тебя! Одно не могу пообещать уже сразу- ждать,пока он вызреет три дня,у нас никто не позволит, поэтому рассказать , как он себя поведёт через это время ,не могу, обещают более насыщеный вкус, твори-пробуй-...