Чизкейк лимонный

864 рецепта

Чизкейк лимонный Чизкейк лимонный СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Духовку разогреть до 180° С. 2. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в блендере, добавить 2 ст. л. сахара, растопленное масло и хорошо вымешать. 3. Дно и стенки формы для выпекания (удобнее использовать разъемную форму) выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (200г -- творог 30-- основа) - 230 г, Сметана (15-20%) - 200 г, Лимон - 1 шт, Печенье (Песочное ) - 2 пач.

Чизкейк Лимонный Чизкейк Лимонный Готовим бисквит. Яйца смешать с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, молоко и хорошенько перемешать. Подготовить желатин для начинки(как указано на упаковке). Вылить в форму (у меня форма диаметром 25 см). Если необходимо, то предварительно смазать форму... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (пол чайной ложки), Творог - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Лимон (половина), Сливки (33%) - 100 г, Желатин - 20 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 с...

Лимонный чизкейк с марципаном и маком Лимонный чизкейк с марципаном и маком Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем основу из печенья ровным слоем в разъемную форму (диаметром 22 см). Выравниваем и слегка придавливаем поверхность. Убираем в холодильник. Сливочный сыр вз... Ингредиенты: печенье сахарное - 150 г, сливочное масло - 70 г, сахар - 80 г, сыр сливочный - 400 г, сметана 25% - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., марципан - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., цукаты - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мята - 3...

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Неаполитанский чизкейк Неаполитанский чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена. С половинки лимона срезать тонкую ленточку цедры. Молоко налить в небольшую кастрюлю, всыпать манку и полстакана сахара, добавить семена ванили, соль, цедру лимона... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 2 пласта, рикотта - 500 г, сахарный песок - 1 стакана, крупа манная - стакана, яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 50 г, цукаты - 50 г, лимоны - шт., ваниль в стручках - шт., молоко - 1 стакан, апельсиновая эссенция - 1 ч. л., с...

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал. С апельсина тонким слоем срезать цедру. Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огн... Ингредиенты: творог - 300 г, фета - 200 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 2 ст. л., фундук - 100 г, подсушенный миндаль - 80 г, кунжут черный - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - 300 г, апельсины - 1...

Чернично-малиновый чизкейк Чернично-малиновый чизкейк Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...

Чизкейк в облаке миндаля Чизкейк в облаке миндаля Приготовить все необходимое. Творог нужно взять мягкий (в ванночках). Духовку разогреть до 180°C. Вам потребуется разъемная форма диаметром 28 см. Здесь использована манная крупа из твердых сортов пшеницы. Смешать миксером мелкий сахарный песок с маслом... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, пудинг ванильный инстант - 1 упаковка, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., сахарный песок мелкий - ...

Загрузка