Лимонный торт десерт полночь в париже

3 рецепта

Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Лимонный торт-суфле "Полночь в Париже" Лимонный торт-суфле "Полночь в Париже" В чашку насыпаем муку, миндальную муку, добавляем сахар и трем туда холодное сливочное масло и аккуратненько растираем его с мукой. Через мелкое сито протираем желтки к мучной массе и замешиваем тесто, собирая его в комок, заворачиваем в пищевую пленку и уб... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г муки, 20 г сахара, 95 г сливочного масла, 2 вареных желтка, 20 г миндальной муки (можно и без нее), Лимонное суфле: 4 яйца, 20 г желатина, 120 мл горячей воды, 440 г сахара, 30 мл лимонного сока, 400 г 33%сливок