Десерт лимонный

19374 рецепта

Десерт «Лимонный поссет» Десерт «Лимонный поссет» Смешать сгущенное молоко со сливками. Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы. С лимонов снять цедру и выжать сок. Должно получиться 150 мл сока. К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. ... Ингредиенты: Сливки (35%) - 150 мл, Молоко сгущенное (1 банка) - 397 г, Лимон - 3 шт

Шоколадно-лимонное суфле Шоколадно-лимонное суфле Шоколад поломать на кусочки, добавить лимонную цедру и растопить на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна касаться горячей воды. Яйца разделить на белки и желтки. В растопленный шоколад добавить лимонный сок, коньяк, желтки и просеянное какао. Взбить ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Соль (щепотка)

Десерт лимонный Десерт лимонный Натрём цедру с одного лимона, из него же выдавим сок, у меня получилось ровно 50 мл, как и требуется. Желатин замочить в стакане теплой кипяченой воды. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть "добела" (обычно так называется это состояни... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Желатин - 30 г, Ванилин - по вкусу, Зефир - 1 шт, Лимон (одного большого будет достаточно) - 1 шт

Замороженный десерт Лимонное семифредо Замороженный десерт Лимонное семифредо Желтки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем цедру лимона, натертую на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем сок лимона и взбиваем на водяной бане (миска с желтками не должна касаться воды, только пара). Масса должна стать густой. Когда снимаем с бани, про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахарная пудра - 120 г, Лимон (снять цедру и выжать сок) - 1 шт, Сливки - 100 г, Водка (или коньяк, немного), Соль (щепотка)

Десерт лимонный Десерт лимонный Сначала приготовим курд я готовила по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53467, только масло я решила не добавлять( решила что это лишние калории) Лимоны помыть, выжать сок. Яйца взбить с сахаром. Добавить лимонный сок и цедру. Все тщательно взбить... Ингредиенты: печенье «савоярди», ликёр амаретто (я купила не дорогой)- для пропитки печенья, какао для посыпки, для крема тирамиссу: 2 яйца, сливочный крем-сыр(я купила на пробу свежий сыр buko)-300 г, сахарный песок 100 г, вода 100 мл., для лимонного курда: 2 лимона, с...

Десерт «Лимонный поссет» Десерт «Лимонный поссет» Для приготовления десерта нам понадобится сгущённое молоко, сливки (у меня жирные домашние сливки), лимон. Соединить сливки и сгущённое молоко. Взбить до образования лёгкой воздушной массы. Из лимона снять цедру и выжать сок. Соединить сливочную массу, цедр... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Сгущённое молоко - 397 г, Сливки 33% - 150 мл

Десерт лимонный Десерт лимонный 0,5 л сливок закипятить, добавить ваниль, сахар и цедру одного лимона. Оставить остывать. В это время развести пакетик желатина в 5−6 столовых ложках холодной кипяченой воды. Ввести растворенный желатин в сливки. Разлить по формочкам, поставить в холодильни... Ингредиенты: Сливки 10%-ные - л, Ваниль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Желатин - 1 штука, Клубничный соус - по вкусу, Свежие ягоды - по вкусу, Сахар - по вкусу

Десерт «Лимон» Десерт «Лимон» Мусс из белого шоколада: желатин замочить в холодной воде. Молоко и 5 грамм сахара довести до кипения, еще 5 грамм — смешать с желтком. Влить в смесь вскипевшее молоко и поставить на небольшой огонь. Довести до 84 градусов, остудить, процедить и добавить же... Ингредиенты: Обезжиренное молоко - 55 мл, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 40 г, Желатин - 2,5 г, Шоколад - 130 г, Сливки 10%-ные - 110 мл, Свежевыжатый яблочный сок - 100 мл, Листья кафрского лайма - 1 штука, Лимонная трава - 1 штука, Пектин - 3 г, Апельсины - 70 г, Ла...

Лимонное печенье Лимонное печенье На небольшом огне растопить маргарин с сахаром, тщательно перемешать. Дальше как процесс приготовления эклеров. Снимаем с огня и быстро замешиваем муку с разрыхлителем. Ждем минутку, чтоб тесто чуть-чуть остыло. Добавляем по одному яйца. Тщательно вымешивае... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 3/4 стак., Сок лимонный (1 лимона), Цедра апельсина (1 апельсина,по желанию), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач.

Итальянское лимонное печенье Итальянское лимонное печенье Кроме указанных ингредиентов нам потребуются сахар и сахарная пудра для посыпки. Масло (или маргарин) комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, смешать до однородности (я воспользовалась миксером). В смесь ввести цедру и сок лимона, щепотку сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное (или растительный маргарин) - 100 г, Сахар - 100 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - по вкусу

Загрузка