8 рецептов
Торт полночь
Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...
Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...
Торт «Паровозик из Ромашково» Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые волшебники спасают мир, там сбываются все мечты и все герои стан... Ингредиенты: Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл, Яйца — 4 штуки, Мукa — 250 грамм, Сахар (песок) — 100 грамм, Разрыxлитель теста — 1 пакетик, Ванилин — 1 пакетик., Апельсиновый сок 100 мл, Сироп ягодный 100 мл., Масло 300 грамм, Сгущённое молоко 300 гра...
Торт "чего бы еще наворотить" или "просто подарок" 1. Готовим бисквит: Разделяем белки и желтки, белки отставляем в сторону, желтки взбиваем со 75 гр. сахара, добавляем кокосовую стружку. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром и аккуратно частями вводим к желтково-сахарно-кокосовую смесь После вводим ... Ингредиенты: бисквит: яйца 3шт, сахар 120 гр., кокосовая стружка 40 гр., мука 120 гр., суфле: яйца 3 шт, желатин быстрорастворимый 1 уп. (15 гр. ), клубничный компот 50 гр., сахар 120 гр. + 75 гр., масло сливочное 100 гр., молоко 100 гр., мука 1 десертная ложка без горк...
Лимонный торт-суфле "Полночь в Париже" В чашку насыпаем муку, миндальную муку, добавляем сахар и трем туда холодное сливочное масло и аккуратненько растираем его с мукой. Через мелкое сито протираем желтки к мучной массе и замешиваем тесто, собирая его в комок, заворачиваем в пищевую пленку и уб... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г муки, 20 г сахара, 95 г сливочного масла, 2 вареных желтка, 20 г миндальной муки (можно и без нее), Лимонное суфле: 4 яйца, 20 г желатина, 120 мл горячей воды, 440 г сахара, 30 мл лимонного сока, 400 г 33%сливок
Торт"полночь" если у вас сухой мак,так перемешать его с мукой и порошком для выпечки,потом эту смесь добавить в взбитые с сахаром яйца,до бела. если готовый,то взбиваем вместе с сахаром и яйцами до получения загустевшей массы,потом добавить муку и порошок для выпечки. вы... Ингредиенты: 7яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, 1ч.л порошка для выпечки, крем 2:для украшения., 2яичных белка,12ог сахарной пудры,150 гр. сливосного масла., зефир,8-10 шт., 100 мл.виноградный сок+пару капель миндального ароматизатора,или заменить амаретто.
Лимонный торт-суфле "полночь в париже" 1. В чашку насыпаем муку, миндальную муку, добавляем сахар и трем туда холодное сливочное масло и аккуратненько растираем его с мукой. 2. Через мелкое сито протираем желтки к мучной массе и замешиваем тесто, собирая его в комок, заворачиваем в пищевую пленк... Ингредиенты: песочное тесто: 100 гр. муки, 20 гр. сахара, 95 гр. сливочного масла, 2 вареных желтка, 20 гр. миндальной муки (можно и без нее), лимонное суфле: 4 яйца, 20 гр. желатина, 120 мл. горячей воды, 440 гр. сахара, 30 мл. лимонного сока, 400 гр. 33%сливок
Творожный чиз-кейк "фантазия" Приготовление: Сухари измельчить( до мелкой крошки), смешать с нехолодным слив. маслом, добавить нарезанный изюм, перетереть в крошку. Выложить в смазанную маслом форму , утрамбовать. Сверху выложить нарезанные сухофрукты (предварительно хорошо помыть, обсу... Ингредиенты: основа: 200 г. ванильных сухарей(у меня звездный ), 150 гр. слив. масла, 4 ст.л. изюма, суфле: 1,3 кг. творога (средней жирности), 150 гр. сметаны (у меня 30%), 2/3 ст. сахара, 2 пак. ванильного сахара, 1 яйцо(купное)+1 желток, 2 ст.л. с горкой картоф. крах...