Торт полночь

8 рецептов

Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Торт «Паровозик из Ромашково» Торт «Паровозик из Ромашково»          Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые волшебники спасают мир, там сбываются все мечты и все герои стан... Ингредиенты: Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл, Яйца — 4 штуки, Мукa — 250 грамм, Сахар (песок) — 100 грамм, Разрыxлитель теста — 1 пакетик, Ванилин — 1 пакетик., Апельсиновый сок 100 мл, Сироп ягодный 100 мл., Масло 300 грамм, Сгущённое молоко 300 гра...

Торт "чего бы еще наворотить" или "просто подарок" Торт "чего бы еще наворотить" или "просто подарок" 1. Готовим бисквит: Разделяем белки и желтки, белки отставляем в сторону, желтки взбиваем со 75 гр. сахара, добавляем кокосовую стружку. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром и аккуратно частями вводим к желтково-сахарно-кокосовую смесь После вводим ... Ингредиенты: бисквит: яйца 3шт, сахар 120 гр., кокосовая стружка 40 гр., мука 120 гр., суфле: яйца 3 шт, желатин быстрорастворимый 1 уп. (15 гр. ), клубничный компот 50 гр., сахар 120 гр. + 75 гр., масло сливочное 100 гр., молоко 100 гр., мука 1 десертная ложка без горк...

Лимонный торт-суфле "Полночь в Париже" Лимонный торт-суфле "Полночь в Париже" В чашку насыпаем муку, миндальную муку, добавляем сахар и трем туда холодное сливочное масло и аккуратненько растираем его с мукой. Через мелкое сито протираем желтки к мучной массе и замешиваем тесто, собирая его в комок, заворачиваем в пищевую пленку и уб... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г муки, 20 г сахара, 95 г сливочного масла, 2 вареных желтка, 20 г миндальной муки (можно и без нее), Лимонное суфле: 4 яйца, 20 г желатина, 120 мл горячей воды, 440 г сахара, 30 мл лимонного сока, 400 г 33%сливок

Торт"полночь" Торт"полночь" если у вас сухой мак,так перемешать его с мукой и порошком для выпечки,потом эту смесь добавить в взбитые с сахаром яйца,до бела. если готовый,то взбиваем вместе с сахаром и яйцами до получения загустевшей массы,потом добавить муку и порошок для выпечки. вы... Ингредиенты: 7яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, 1ч.л порошка для выпечки, крем 2:для украшения., 2яичных белка,12ог сахарной пудры,150 гр. сливосного масла., зефир,8-10 шт., 100 мл.виноградный сок+пару капель миндального ароматизатора,или заменить амаретто.

Лимонный торт-суфле "полночь в париже" Лимонный торт-суфле "полночь в париже" 1. В чашку насыпаем муку, миндальную муку, добавляем сахар и трем туда холодное сливочное масло и аккуратненько растираем его с мукой. 2. Через мелкое сито протираем желтки к мучной массе и замешиваем тесто, собирая его в комок, заворачиваем в пищевую пленк... Ингредиенты: песочное тесто: 100 гр. муки, 20 гр. сахара, 95 гр. сливочного масла, 2 вареных желтка, 20 гр. миндальной муки (можно и без нее), лимонное суфле: 4 яйца, 20 гр. желатина, 120 мл. горячей воды, 440 гр. сахара, 30 мл. лимонного сока, 400 гр. 33%сливок

Творожный чиз-кейк "фантазия" Творожный чиз-кейк "фантазия" Приготовление: Сухари измельчить( до мелкой крошки), смешать с нехолодным слив. маслом, добавить нарезанный изюм, перетереть в крошку. Выложить в смазанную маслом форму , утрамбовать. Сверху выложить нарезанные сухофрукты (предварительно хорошо помыть, обсу... Ингредиенты: основа: 200 г. ванильных сухарей(у меня звездный ), 150 гр. слив. масла, 4 ст.л. изюма, суфле: 1,3 кг. творога (средней жирности), 150 гр. сметаны (у меня 30%), 2/3 ст. сахара, 2 пак. ванильного сахара, 1 яйцо(купное)+1 желток, 2 ст.л. с горкой картоф. крах...