Порционный торт десерт black forest постный

2 рецепта

Торт "black forest" - летний вариант. Торт "black forest" - летний вариант. 1. Ингредиенты для коржей. 2. Белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до стойких пиков. Если меренга не выпадает из перевернутой посуды, она готова. 3. На водяной бане растопить масло с шоколадом. 4. Снять с огня шоколадную массу и добавить слегк... Ингредиенты: коржи: 4 белка, 170 гр. сахара, 170 гр. шоколада-кувертюра ( 52-55% ), 170 гр. слив. масла, 4 желтка, 90 гр. муки., слой желе: 250 гр. вишни или черешни без косточек, 250 мл. вишневого сока или, 10 гр. желатина., шоколадный крем-мусс: 200 гр. шоколада ( 52-...

Порционный торт-десерт "black forest" - постный. Порционный торт-десерт  "black forest" - постный. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку и какао. В минеральной воде погасить соду и добавить растительное масло. Смешать все ингридиенты. Выпекать 15-20 минут до готовности. Для крема взбить тофу, сахар и соевое молоко. Вишню немного нагреть и добав... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. минеральной воды с газами, 150 гр. муки, 3 ст.л. какао, 0.5 ст.л. соды, 36 гр. растительного масла, крем: 390 гр. тофу, 300 гр. соевого молока со вкусом ванили, 5 ст.л. сахара, пряная вишня: 500 гр. вишни, 3 ч.л. корицы, мята и шоколад с ко...