Куриный суп с рисом и шпинатом

51 рецепт

Куриный суп с рисом и шпинатом Куриный суп с рисом и шпинатом Первым делом необходимо приготовить бульон. Вскипятить два литра воды и опустить куриное филе в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить бульон 30-40 минут. Тем временем на сковороде обжарить лук, нарезанный по... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Вода - 2 л, Брынза - 50 г

Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить нежный рисовый суп с курицей и шпинатом. В сезон зелени можно добавлять не только шпинат, но и другую зелень. Например, базилик, укроп, молоденький зеленый лук. Суп имеет густую консистенцию, он ароматный и вкусный (... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Рис 0,5 Стакана, Куриное филе целое 1 Штука (2 половинки), Сливки 200 Миллилитров, Белый лук 1-2 Штук, Морковь средняя 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (3 черешка или кусочек корневого), Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 40 ...

Куриный суп со шпинатом, щавелем и зеленью Куриный суп со шпинатом, щавелем и зеленью Я специально купила бедрышко и половинку грудки, чтобы и бульон получился не совсем постный, и мясо было. Курицу отвариваем до готовности с добавлением перца горошком, лаврушки и целой луковицы. Картофель моем щеткой и, не снимая кожуры режем, небольшими ку... Ингредиенты: куриные бедра - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., картофель молодой - 3 ...

Пряный куриный суп Пряный куриный суп Подготовим продукты. Почистим и порежем лук, морковь, чеснок. Приготовим бульон. Части курицы на бульон можно брать любые. Я варю из хребтов и крыльев. Впоследствии освобождаю мясо от костей и добавляю в суп. Отмерим и поставим вариться смесь риса и киноа. ... Ингредиенты: Рис (смесь риса и киноа) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паста карри (зеленая) - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (по...

Суп "Овощной вальс" Суп "Овощной вальс" Подготовить 5-6 ст. ложек риса. Промыть и отварить в подсоленной кипящей воде минут 20-25. Куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю 1,5 л. залить холодной водой. Готовить на среднем огне до готовности 40 минут. Вытащить, остудить и нарезать на мелкие кусо... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль Янтарь) - 5-6 ст. л., Капуста цветная (Замороженная) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Сельдерей черешковый - 1 шт, Шпинат (Замороженный) - 2 пуч., Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Лимон (Сок) - 1 с...

Суп пюре с рисом и шпинатом. Суп пюре с рисом и шпинатом. Ставим вариться рис, воды добавляем на стакан больше, чем для варки рассыпчатого риса, добавляем соль. Шпинат перебрать, вымыть. Перец порезать тонкими дольками, помидоры небольшими кубиками, лук мелко. Перец, помидоры, половину лука ставим обжаривать на не... Ингредиенты: Рис круглый-200 г, шпинат-400 г, перец болгарский-2 шт., помидор-2 шт., лук ялтинский-1 шт., фарш куриный филейный-400 г, семена тмина щепоть, перец мол по вкусу, лимонный сок-2 ст. л., растительное масло-3 ст. л., зелень, какую любите, бульон куриный-700 г...

Куриный суп по‑индийски Куриный суп по‑индийски Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить. В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить. Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочк... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Шпинат - 100 г, Зеленый лук - 3 стебля, Кинза - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Карри - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рис - 120 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд Подготовить продукты. Репчатый лук я заменила на порей. Лук измельчить. Шпинат хорошо промыть и обсушить. Удалить стебли. Листики нарезать. Разогреть сливочное масло. Припустить лук в течение 2-х минут. Если репчатый, то 4-х минут. Добавить к луку шпинат. ... Ингредиенты: Шпинат - 250-300 г, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Бульон (куриный) - 700 мл, Рис - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сливки (33%) - 50 мл, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное

Куриный суп с зеленью Куриный суп с зеленью Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Куриное мясо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. У всей зелени листья отделить от стеблей... Ингредиенты: тертый мускатный орех – 0,5 ч.л., шпинат – 1 пучок, куриные грудки (с кожей) – 2 шт, лук зеленый – 1 пучок, порошок карри – 0,5 ч.л., кинза – 1 пучок, мята – 1 пучок, растительное масло – 2 ст.л.

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Загрузка