Лимонад арбуз орегано
Время приготовления: 300 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 500-700 мл минеральной воды
- 400-500 г мякоти арбуза
- 10-15 кубиков льда
- 2 столовых ложки тростникового сахара
- 1 пучок орегано
Рецепт приготовления
- Мякоть арбуза режим на кусочки. Орегано шинкуем и соединяем с сахаром. Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет. В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (тут вы сами выбираете используете содовую - газированную либо негазированную). Ставим в холод на 5 часов. Приятных впечатлений! P.S.: более взрослая версия лимонада может быть за счет добавления 50-70 мл. белого рома или граппы.
Источник