Лимонад АрбузАрбуз очистить от кожи и косточек, пробить в блендере. Добавить арбузный сироп и сироп гренадин, разбавить содовой, перемешать.Ингредиенты: мякоть арбуза без косточек – 320 г, сироп арбузный – 120 мл, сироп гренадин – 40 мл, содовая – 400 мл
Лимонад Арбуз с персикомСвежий арбуз очистить от кожи и косточек, добавить кусочки персика. Фрукты размять при помощи мадлера. Добавить арбузный и персиковый сиропы, разбавить содовой, перемешать.Ингредиенты: арбуз – 600г, персик – 600 г, сироп арбузный - 80 мл, сироп персиковый – 80 мл, содовая – 600 мл
Гламурный лимонад из арбузаимбирь почистить, порезать, вскипятить в стакане воды вместе с сахаром и оставить остывать и настаиваться арбуз почистить от корок. по рецепту рекомендуют протереть арбуз через сито. я просто воспользовалась соковыжималкой, и она "выплюнула" все ненужное. и...Ингредиенты: арбуз 4 кг, имбирь 70 г, сахар 1 стакан, вода 1 стакан, лимон 1 крупный
Лимонад "Арбуз & Орегано"Мякоть арбуза режим на кусочки. Орегано шинкуем и соединяем с сахаром. Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет. В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (...Ингредиенты: 500-700 мл минеральной воды, 400-500 г мякоти арбуза, 10-15 кубиков льда, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 пучок орегано
Арбузный лимонад с перцем чилиДля приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: арбуз, мёд, лёд, лимон, перец чили свежий. У арбуза обрезаем зелёные корочки, удаляем семена. Нарезаем крупными кусочками. Перец чили очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Перец используйте по ...Ингредиенты: Арбуз - 350 г, Лёд - 100 шт., Лимон - 0.5 шт., Мёд - 1 ст. л., Перец чили свежий - 0.25 шт.
Арбузный лимонадИ наслаждаемся невероятно вкусным напитком в жаркий летний день! Все ингредиенты, кроме лимонада, взбиваем в блендере, выливаем в бокал и доливаем лимонадом.Ингредиенты: Арбуз - 100 г, Лимонный сок - 20 мл, Мед - по вкусу, Лед, Лимонад
Арбузный лимонад с базиликомВ сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите 5 минут, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Оставьте на 1 час, затем процедите через сито в миску. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Пр...Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Сахар - стакана, Листья базилика - 1 стакан, Мякоть арбуза - 8 стаканов, Лимонный сок - стакана
Салат из арбуза и моцареллыВ рецепте не привожу количество зелени и листового салата, так как все это факультативно и на ваш вкус. Арбуз режим на кусочки или ромбики. Листовой салат и зелень промываем в проточной воде и сушим при помощи карусельки, либо же при помощи бумажного полоте...Ингредиенты: 200 г мякоти арбуза, листовой салат, 100 г сыра моцарелла беби, базилик (лучше зеленый, у меня был фиолетовый), кинза, эстрагон (тархун), оливковое масло, кунжун, перец свежемолотый черный, морская соль
Арбузный лимонадС минимальными изменениями в составе арбузный лимонад может подаваться как в качестве повседневного сезонного напитка, так и игристого безалкогольного и/или алкогольного коктейля. Для этого достаточно просто добавить к ароматной основе лимонада вместо обычн...Ингредиенты: Мякоть арбуза – 1 кг, Вода питьевая – 400-500 мл (или по вкусу), Сок лимона – 125 мл (примерно 2 крупных лимона), Лед – по вкусу, Вода – 250 мл, Сахар – 70 г, Цедра лимона – 1 шт., Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Заморозка арбуза на зимуТак как при заморозке продукты теряют около 15-20% сладости, то можно добавлять в арбузное пюре сахарный песок или мед. В рецепте показаны два способа заготовки: кусочками и пюре - выберите себе тот, который придется по душе. Из кусочков замороженного на зи...Ингредиенты: Арбуз - 1 кг