Похожие рецепты
Лимонад арбуз орегано
Ингредиенты: 500-700 мл минеральной воды, 400-500 г мякоти арбуза, 10-15 кубиков льда, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 пучок ореганоМякоть арбуза режим на кусочки. Орегано шинкуем и соединяем с сахаром. Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет. В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (...
Фруктовый лед арбуз на палочке
Ингредиенты: киви - 1 шт., вода - 50 мл, сахар - 2 ст. л., сахар - 50 г, лимонный сок - ч. л., черника - 1 горсть, арбузная мякоть - 400 гАрбузный слой: в блендере взбить мякоть арбуза без косточек, сок половины лимона и сахар до однородного состояния. Разлить по пластиковым стаканчикам и убрать в морозильную камеру, слегка подморозить, вынуть из морозильной камеры и добавить ягоды черники дл...
Квашеный арбуз с горчицей
Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Соль (каменная, поваренная НЕ ЙОДИРОВАННАЯ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Порошок горчичный - 1 ст. л.Арбуз и горчица - идеальное сочетание для любителей солений-квашений. Если вы любите квашеные арбузы - это ваш рецепт. Попробовав однажды, вы будете готовить его много-много раз. Продукт натурального квашения, ядреный, резкий, вкусный... Берем арбуз, нареза...
Арбуз с сыром чанах
Ингредиенты: арбуз - 150 г, сыр чанах - 100 г, перец болгарский - 30 г, свекла отварная - 30 г, салат кресс - 2 г, кунжут - 2 г, оливковое масло - 10 гАрбуз очистить от кожи и семян, нарезать кубиками. Свеклу пробить в блендере с добавлением оливкового масла. Болгарский перец мелко порезать и смешать с оливковым маслом. На тарелку тонким слоем вылить крем из свеклы. На крем выложить арбуз и сыр. Сверху по...