Лимонад арбуз с персиком

2 рецепта

Лимонад Арбуз с персиком Лимонад Арбуз с персиком Свежий арбуз очистить от кожи и косточек, добавить кусочки персика. Фрукты размять при помощи мадлера. Добавить арбузный и персиковый сиропы, разбавить содовой, перемешать. Ингредиенты: арбуз – 600г, персик – 600 г, сироп арбузный - 80 мл, сироп персиковый – 80 мл, содовая – 600 мл

Смузи из дыни и персика Смузи из дыни и персика Дыню для смузи с персиком нужно тщательно вымыть, разрезать пополам и ложкой выбрать серединку с семенами. С одной половинки срезать кожицу, отмерить нужное количество мякоти и нарезать ее небольшими кусочками. Оставшуюся дыню можно просто съесть или сделат... Ингредиенты: спелая сладкая дыня – 400 гр, персики – 4 шт, мед или сахар – по вкусу, лимонный сок – 1-2 ст. ложки, свежая мята – для украшения.