Похожие рецепты
Бисквитный рулет арбуз
Ингредиенты: пшеничная мука - 6 ст. л., сахар - 6 ст. л., яйца куриные - 6 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., краситель-гель пищевой - ч. л., творог 5% - 250 г, сметана 30% - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, желатин - 1 ч. л., вода - 2 ст. л.Для бисквита: отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с двумя видами сахара добела. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. К желткам в три захода аккуратно подмешать белки движением снизу-вверх. В конце добавить муку с разрых...
Йогуртно фруктовый лед на палочке
Ингредиенты: Клубника - 6 шт, Киви - 1 шт, Банан - 1 штВ первую очередь мы подготавливаем нужные инградиенты. Кроме продуктов нам еще понадобятся 4 пластиковых стакана и 4 деревянные палочки. Режем киви кружочками, остальные фрукты произвольно (все равно в блендере потом измельчаться) Берем наши 4 стаканчика и...
Клубничные пирожные арбуз
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ("Мистраль") - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Маскарпоне - 50 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 50 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (пару капель), Киви - 2 шт, Клубника - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (капли) - 1 горст.Нагреть духовку до 200 град. Отделить белки от желтков. Желтки и сахар взбить до белой пены. Я использовала сахар марки "Мистраль - мелкий". Отдельно взбить белки до крепкой пены. Во взбитые желтки добавить взбитые белки и лопаткой аккуратно перем...
Арбуз с фуа гра и сыром камамбер
Ингредиенты: арбуз – 600 г, эскалоп из фуа-гра – 240 г, камамбер – 160 г, черешня – 200 г, домашний хлеб – 120 г, фисташки очищенные – 40 г, помидоры черри, красные и желтые – по 120 г, голубика – 40 г, мята – 8 г, кресс-салат – 20 г, оливково-бальзамическая заправка – 40 г, морская соль – 8 г, перец – 8 гИз мякоти арбуза вырезать треугольники. Слегка обжечь их с двух сторон на раскаленной сухой сковороде. Фау-гра обжарить с двух сторон и довести до готовности либо в духовке, либо на сковороде. Хлеб обжарить с двух сторон и подсушить в духовке. Мяту мелко по...