Похожие рецепты
Салат из моркови под цитрусовым маринадом с сыром чанахИнгредиенты: морковь — 3 шт., апельсин — 1 шт., лайм — 1 шт., сахар — 3 ст.л., сыр чанах — 100 г, кинза — 3 веточки, перец чили — 1/4 шт., кедровые орехи — горсть, масло растительное для фритюра — 1 л, проростки гороха для украшения, соль, свежемолотый перецЯ участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме «Фритюр» с использованием ингредиента «Морковь». 1. Морковь вымыть, нашинковать тонкими брусочками; 2. В чашу мультиварки налить растительное масло не более, чем до отметки "1"...
Чанах из ягнятины в мультиваркеИнгредиенты: Ягнятина без костей - 600 г, Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Зеленый сладкий перец - 1 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Картофель - 5 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кинза - несколько веточек, Топленое масло - 50 г, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Перец нарезать на крупные квадраты, картофель - на дольки, а баклажаны - на кружки толщиной 1,5 см. Мелко нарезать помидоры и измельчить чеснок. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мульт...
Арбуз с фуа гра и сыром камамберИнгредиенты: арбуз – 600 г, эскалоп из фуа-гра – 240 г, камамбер – 160 г, черешня – 200 г, домашний хлеб – 120 г, фисташки очищенные – 40 г, помидоры черри, красные и желтые – по 120 г, голубика – 40 г, мята – 8 г, кресс-салат – 20 г, оливково-бальзамическая заправка – 40 г, морская соль – 8 г, перец – 8 гИз мякоти арбуза вырезать треугольники. Слегка обжечь их с двух сторон на раскаленной сухой сковороде. Фау-гра обжарить с двух сторон и довести до готовности либо в духовке, либо на сковороде. Хлеб обжарить с двух сторон и подсушить в духовке. Мяту мелко по...
Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанахИнгредиенты: 6 баклажанов, 8 сладких перцев, 8 крупных помидоров, 3 сладкие красные луковицы, 1-2 красных чили, по желанию, 300 г Arla Apetina Soft, 1 средний пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перецБаклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите. Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте...