Похожие рецепты
Лимонад арбуз ореганоИнгредиенты: 500-700 мл минеральной воды, 400-500 г мякоти арбуза, 10-15 кубиков льда, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 пучок ореганоМякоть арбуза режим на кусочки. Орегано шинкуем и соединяем с сахаром. Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет. В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (...
Суп пюре из маша с ореганоИнгредиенты: маш ТМ «Националь» - 200 г, вода - 1 л, орегано сушеный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л.Маш ТМ «Националь» хорошо промыть. Залить горячей водой и варить на медленном огне, пока бобы не начнут развариваться. Когда маш станет мягким, почти разваристым, добавить по одной щепотке соли, черного перца и орегано. Одну столовую ложку растительного мас...
Шашлык весенний с ореганоИнгредиенты: Мясо (2 кг.), Поваренная соль (100 г.), Сахар (100 г.), Лавровый лист (5 шт.), Душица обыкновенная (орегано) (50 г.), Белый винный уксус (150 мл.), Перец душистый (5 г.), Базилик сушеный (20 г.), Лук репчатый (1 кг.), Вода (1 л.)Шашлык весенний с орегано блюдо по истине праздничное, ароматное и очень вкусное. Весна, то время когда отрастает молодое орегано. Это растение как нельзя лучше подходит для маринования мяса на шашлык. Ароматические вещества орегано прекрасно сочетаются со ...
Фруктовый физзИнгредиенты: клубника, 1 л свежего грейпфрутового сока, мед, 1 стакан минеральной воды с газом, лед по вкусуВ блендере смолоть в пюре клубнику с медом и льдом, добавить грейпфрутовый сок. Заполнить стаканы на три четверти, добавить минеральную воду и подать.