Похожие рецепты
Летучий судак запеченный в соли и лаймахИнгредиенты: судак - 1 г, соль - 2, лайм - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка - 30 г, масло сливочное - 60 гНа противень высыпать 1 кг соли, только ни в коем случае не йодированной! У меня каменная. Смешать с цедрой одного лайма. Сформировать "ложе" для судака, полить соком одного лайма. Судак, весом 1.5 кг очистить от внутренностей, промыть, обсушить. Обязательн...
Карп запечённый в пряной корке из соли соус айолиИнгредиенты: 2 белка, 2 лимона, Тимьян, Не большой пучок петрушки, 4 лавровых листа, 5 ст.ложек черного перца горошком, свежемолотый белый перец, 1,5-2кг крупной морской соли, Для соуса: 2желтка, 8 зубчиков чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 250мл оливкового масла, крупная морская сольДля начала проводить мужа на рыбалку.Собрать ему еду,главное правило хорошего улова,не давайте ему с собой ничего рыбного.Понравилось ему брать с собой пиццу в виде рулета,очень говорит в походных условиях удобно ей перекусывать. http://www.edimdoma.ru/rets...
Пампус запеченный в солиИнгредиенты: 800 г соли, Для соуса: 300 г брокколи, 30 г салата руккола, белок яичный, бальзамический уксус – 5 мл, 1 пампус (весом около 400 г), перец черный молотый, 10 г сыра пармезан, салат фризе, 7 г кедровых орехов, 15 мл оливкового масла extra virgin, уксус бальзамический – 50 мл, свежий тимьян и розмарин, сахар – 15 г, чеснок – 1 зубчик, 120 г помидоров черри, долька лимона, 6 побегов спаржи, 50 мл оливкового масла extra virginПриготовить ароматное масло. Налить в миску 50 мл оливкового масла, добавить немного листьев тимьяна и измельченных листьев розмарина, дать настояться 12 часов (можно и дольше, чтобы масло стало еще ароматнее). Если используется масло не первого о...
Запеченный киббе говядина с изюмом кедровыми орехами и пряностямиИнгредиенты: 500 г мякоти говяжьей грудинки с жирком, 170 г булгура, 2 средние луковицы, 50 г мелкого светлого изюма, 30 г кедровых орехов, топленое масло, 0,5 ч. л. мускатного ореха, соль, зеленый салат, натуральный йогурт и сумах для подачиЗалейте булгур кипятком на 20 мин. Откиньте на сито и обсушите. Залейте кипятком изюм на 10 мин. Измельчите мясо в тонкий фарш. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте в 1 ст. л. масла, 5 мин. Добавьте 200 г фарша, увеличьте огонь и быстро обжарьте. Смешайте...