Лещ запеченный

54 рецепта

Лещ, запеченный под майонезом Лещ, запеченный под майонезом Запеченная рыба — идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Рассказываю, как быстро и просто приготовить леща, запеченного под майонезом. Рыбу обмазываете майонезом, оставляете мариновать на полчаса, затем запекаете в духовке с ароматными травами. Прия... Ингредиенты: Лещ 700 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Розмарин 2 Штуки (веточка), Лимон 1/2 Штуки

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Рыбу люблю, поэтому частенько готовлю ее разными способами. Особенно нравится запекать ее на открытом огне, но такая возможность есть не всегда, поэтому на помощь приходит обычная духовка. В этот раз запекал рыбку в фольге на подушке из лука и моркови, чтоб... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (крупный), Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу

Лещ запеченный в духовке Лещ запеченный в духовке Ловим леща обмываем его очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож. очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. (икру или молоки, печень не выкидываем) должно получится вот т... Ингредиенты: Лещ - 2 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь (маленькие, или 1 большая) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ запеченный с луком сметаной Лещ запеченный с луком сметаной Моем леща под проточной водой, очищаем чешую. Срезаем плавники, вычищаем внутренности. Повторно моем тушку внутри и снаружи, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем поперек тушки пару тройку разрезов (так рыба лучше пропечется). Подготовленного леща обмазы... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2.5 мл, Сметана - 40 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ запеченный Лещ запеченный Глава Вашего семейства – заядлый рыбак? В этом случае рыбалка для Вас – святое. Разделяйте увлечения супруга, делайте вид, что Вы от нее просто без ума, даже если это не так. Кормите кота тайком рыбной мелочью, для него это точно еда и ждите Слу... Ингредиенты: Лещ - 0.5 кг, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л.

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Ароматного с хрустящей корочкой леща приготовить очень легко. Наверняка в ресторанном меню его подают так часто именно поэтому. В домашнем исполнении рыбка к празднику заслуживает особого внимания. Для запекания праздничного леща в духовке потребуется: тушк... Ингредиенты: Лещ охлажденный - 1,5 кг, Репчатый лук - 1/2 головки, Свежий укроп - 1/2 пучка, Оливковое масло Borges - по вкусу, Зернистая горчица - 3 г, Сметана - 1 ст.л. (по желанию), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/2 шт., Лук красный - для украшени...

Лещ запеченный в духовке с картофелем Лещ запеченный в духовке с картофелем Рыбу моем, чистим от чешуи по направлению от хвоста к голове. Ни хвост, ни голову не отрезаем. Обязательно удаляем жабры и еще раз промываем рыбу. Берем щепотку крупной соли, обсыпаем леща и протираем с небольшим усилием. Если где остались незамеченные чешу... Ингредиенты: крупный лещ весом около 700-800 гр. – 1 шт, картофель – 7-8 шт, майонез – 1 ст. л, соль – по вкусу, свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л, паприка сладкая молотая – 1 столовая ложка, масло растительное без запаха – 2 ст. л, зелень, свежие или маринованные овощи...

Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами 1-1,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень (у меня размер противня был 36х26х7см). Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел. Включить духовку на разогрев 200... Ингредиенты: рыба - 1,5-2 кг (у меня был лещ), картофель - 1 кг, лимон - 1 шт. (крупный), растительное масло - 3-4 ст. л., горчица зерновая (сырая) - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., специи для рыбы - 1-2 ст. л. (по ж...

Лещ, запеченный на соли с пряностями Лещ, запеченный на соли с пряностями Леща выпотрошить, удалить жабры. Сделать на спинке несколько надрезов. Посыпать горсточкой пряной соли с одной и с другой стороны.Противень застелить кулинарной бумагой. Высыпать оставшуюся соль. Положить на соль рыбу. Поставить в разогретую до 200 градусов... Ингредиенты: лещ 1,5 кг, смесь розовой соли и пряностей 350 г

Лещ запеченный Лещ запеченный Рыбу почистить, выпотрошить, я еще отрезала головы и хвосты. Тщательно вымыть и обсушить. Рыбу посолить, смазать йогуртом, внутрь брюшка положить несколько веточек базилика, и лук полукольцами. сверху леща посыпать слегка розмарином и немного лука. Выложить... Ингредиенты: Рыба свежая (лещ), базилик зеленый свежий, розмарин сушенный, йогурт натуральный, лук репчатый, соль, зелень для украшения

Загрузка