Похожие рецепты
Блинчики с творогом пряностями и кедровыми орехамиИнгредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, сухари панировочные - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, творог обезжиренный - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - ч. л., кориандр семена - ч. л., фенхель семена - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло, яйцо, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, ввести половину муки, затем тонкой струйкой влить немног...
Салат из шпината с клюквой изюмом и кедровыми орехамиИнгредиенты: листья молодого шпината-300-400 гр., орехи кедровые-1 ст., клюква вяленая- 3/4 ст., изюм- 1/2 ст., масло постное для жарки 1 ст.л., для соуса: масло оливковое - 3-4 ст.л., сидр- 2 ст.л. (любое сладкое столовое белое вино), сахар-1 ч.л. или мёд жидкий., соль-0,5 ч.л., паприка сухая-0,5 ч.л., лук фиолетовый-1 шт. (не большой)Шпинат помыть,срезать ножку,и отставить обсыхать в дуршлаге. Нагреть сковороду на среднем огне до максимума,налить одну ложку постного масла,добавить кедровые орехи,жарить постоянно помешивая пока орехи не приобретут красивый коричневатый цвет,затем,орехи п...
Сибас запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошкамиИнгредиенты: Изюм светлый - 25 г, Каперсы - 1.5 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сибас - 800 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб ржаной - 70 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления этого блюда нам понадобится: сибас, кедровые орешки, изюм, мякиш бородинского хлеба, каперсы, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, лимонная цедра (у меня сухая измельченная), карри, розмарин. Мелко нарезаем лук и чеснок...
Инжир запечённый с сыром горгонзола и кедровыми орехамиИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Инжир - 4 шт., Орехи кедровые - 3 ст. л., Розмарин свежий - 4 веточка, Сыр Горгонзола - 100 гДля приготовления инжира с сыром Горгонзола и кедровыми орехами нам понадобится инжир, сыр Горгонзола, кедровые орехи, розмарин и бальзамический крем-соус. Сделать на инжире перекрёстные надрезы. В серединку каждого плода выложить сыр. Кедровые орехи обжар...