Лещ запеченный с начинкой из риса

2 рецепта

Лещ запеченный с начинкой из риса. Лещ запеченный с начинкой из риса. 1. Берем леща/чем крупнее-тем лучше/потрошим; моем . 2. Удаляем хвост и плавники.Натираем рыбу специями и даем постоять ;пока готовим начинку. 3. Натираем морковь на крупной терке.Режем лук крупно. 4. Обжариваем лук и морковь на раст. масле. 5. Высыпаем к з... Ингредиенты: 1.лещ больше 2-х кило гр. ов, 2.большая морковь- 1 шт., 3.лук репчатый-2средние луковицы, 4.рис неваренный 200 гр., 5.сливочное масло-10-20 гр, 6.растительное масло-для смазки фольги и для обжарки, 7.майонез -100-150 мл.

Запеченый лещ Запеченый лещ Берём крупного леща только что пойманного мною в магазине. Чистим его, вспарываем брюшко, хорошенько очищаем и промываем со всех сторон, удаляем жабры, хорошенько промываем плавники, хвост. Делаем боковые надрезы. Специи смешиваем, можно использовать готовы... Ингредиенты: Специи (соль,перец, кориандр ,зира ), Морковь - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Рыба (лещ) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.