Лечо соус рагу

16 рецептов

Рагу из свинины Рагу из свинины Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить. Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке). Когда все обжарили до готовности, д... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., лечо - 1 банка, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., капуста квашеная - 300 г, грибы соленые - 100 г, лук зеленый - 50 г, зелень рубленая - 50 г, подсолнечное масло - 50 мл

Лечо-соус-рагу Лечо-соус-рагу Помидоры ошпариваем, ошкуриваем, измельчаем. Можно - в мясорубке, можно - в комбайне, а можно и просто как картошку в пюре подавить или рубим в фарш блендером. Можно часть помидоров заменить томатной пастой. Перец, для красоты картинки, лучше брать разного ... Ингредиенты: Масло подсолнечное (Лучше нерафинированное. Можно оливковое) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Уксус (Яблочный или столовый 9%) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Рагу из индейки с цуккини Рагу из индейки с цуккини Режем филе кусочками небольшими, стараемся поперек волокна Приправляем соевым соусом (на глаз), "жмякаем" и оставляем минут на 20-30. А пока чистим и варим до полуготовности картофель. Не забудем посолить. Чистим овощи Разогреваем в казане (или г... Ингредиенты: Филе (индейки) - 500 г, Морковь (довольно крупная) - 1 шт, Лук репчатый (очень средненькие были) - 3 шт, Цуккини - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Соевый соус, Соль, Специи

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Рагу из свинины Рагу из свинины Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить. Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке). Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе, приправы и оставить тушить на 20 минут. В... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лечо - 1 бан., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Лечо с луком, морковью и помидорами Лечо с луком, морковью и помидорами Подготовить все продукты по списку. Помидоры вымыть хорошо и просушить, каждый помидор разрезать пополам или на дольки, убрать место роста плодоножки. Сгрузить помидоры в чашу блендера, после запустить его и измельчить томаты до однородного состояния. По же... Ингредиенты: Перец сладкий – 0,5 кг, Помидоры – 0,5 кг, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 20 г, Сахар – 50 г, Масло растительное – 50 мл, Соль – 0,5 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.

Лечо с медом Лечо с медом Лечо с медом - это невероятно вкусный и простой в приготовлении вариант заготовки на зиму. Лечо получается сладким, с нежной текстурой. Сам перец довольно нежный и тает во рту. Выход готового продукта - 1 литр. Подготовьте ингредиенты. Перец очистите и наре... Ингредиенты: Томатный сок 600 Миллилитров, Болгарский перец 1 Килограмм, Мед 3 Ст. ложки, Масло растительное 0,3 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика

Рагу из фасоли с грибами Рагу из фасоли с грибами Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности Нарезать лук Нарезать грибы Слегка обжарить лук Добавить грибы и также слегка обжарить Ну и с перцем повторить тоже самое Добавляем томатный соус, солим по вкусу Добавляем заранее отварную в соле... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Грибы - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус (я использовала лече) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо Очищенный кабачок нарезать кружками толщиной около сантиметра, а тыкву — уже без кожуры и семян — ломтиками такого же размера. Посыпать овощи цедрой, снятой с половины лимона, полить лимонным соком и примерно третью оливкового масла, посолить и оставить мар... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Кабачки - 1 штука, Вешенки - 80 г, Лук репчатый - головки, Желтый сладкий перец - штуки, Красный сладкий перец - штуки, Перец чили - 7 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Лимон - штуки, Оливковое масло - 40 мл, Тимьян - 2 стебля, Кинза ...

Загрузка