Рагу по мексикански

84 рецепта

Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Рагу в мексиканском стиле с фасолью "лима", курицей и начос Очень сытное блюдо, рекомендую приготовить в качестве плотного обеда или для большой компании. Я готовила в мультиварке, можно повторить рецепт на плите. Фасоль «Лиму» замочить в холодной воде на 1 час. Подготовить овощи: лук, морковь, сельдерей, перец ... Ингредиенты: для рагу: куриные голени -1 кг, фасоль «лима» тм «мистраль» - 100 г, помидоры, нарезанные кусочками в собственном соку – 500 мл., лук репчатый – 2шт (желательно взять красную), сельдерей – 2 стебля, чеснок – 3-4 зубчика, перец болгарский – 1 шт, морковь – 2...

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Доподлинно неизвестно, в какой стране изобрели рагу, потому похожие блюда существуют в очень многих кухнях мира. В этом рецепте я попробовал воспроизвести традиционное рагу по-мексикански с добавлением типичных мексиканских ингредиентов - фасоли, кукурузы, ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Кукуруза (консервированная) 350 Грамм, Красная фасоль 350 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рагу из мексиканской смеси и пельменей Рагу из мексиканской смеси и пельменей 1. Разогрейте в сковороде масло. 2. Выложите в сковороду пельмени и овощи. Добавьте соль. Готовьте на среднем огне под крышкой до полного выпаривания жидкости и легкого поджаривания овощей и пельменей. 3. Перемешайте блюдо и дайте ему немного поджариться с ... Ингредиенты: Замороженная мексиканская смесь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Пельмени готовые - 150 гр, Соль - по вкусу

Овощное рагу по-мексикански с курицей Овощное рагу по-мексикански с курицей Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать ов... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная - 350 г, кукуруза - 350 г, перец сладкий болгарский - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, перец чили молотый, паприка сушеная, чеснок сушеный, помидоры сушеные - ...

Рагу по-мексикански с курицей Рагу по-мексикански с курицей В этом рецепте сырое филе закладывается в конце приготовления, поэтому мясо курицы получится сочное, нежное. Если мясо птицы обжаривать, то вкус блюда окажется другой. Специи тоже закладывайте по своему вкусу, все мы знаем, что мексиканская кухня - это остр... Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кукуруза 350 Грамм, Помидор 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Фасоль 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Красный перец 1/4 Чайных ложки, Паприка 1-2 Чайных ложек, Порошок чесночный По вкусу, Соль По ...

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Я видела несколько вариантов приготовления чили кон карне, в одном предлагали использовать фарш, в другом — мясо, нарезанное кусочками, я решила взять среднее между этими вариантами. Из крупнорубленого мяса сделала тефтели, добавив к мясу измельченный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мясной фарш - 300 г, лук красный - 1 шт., перец - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч...

Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото Рагу с мексиканской смесью рецепт с фото Рагу с мексиканской смесью - это лёгкое и вкусное блюдо "на скорую руку". Такое рагу можно подавать к столу в качестве основного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или курице. Приготовить его довольно просто и быстро. Сначала очищаем луковицу от шелухи и нар... Ингредиенты: Сосиски молочные (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Мексиканская овощная смесь (450 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Мясное рагу по-мексикански Мясное рагу по-мексикански Отварить говядину. Мясо вынуть, бульон отставить. Разогреть 0,5 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Мясо порезать на куски, приправить солью и перцем и обжарить до золотистого цвета, около 3 - 4 минут с каждой стороны. Переложит... Ингредиенты: Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Говядина (на ребрах) - 1 кг, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Тмин - 0.5 стол.л., Перец чили (порошок) - 2 стол.л., Мука - 1 стол....

Рагу по-мексикански с курицей Рагу по-мексикански с курицей Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертинками колец, добавить к обжариваю... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Помидор (+ сушеные молотые томаты) - 2-3 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Масло растительное, Корица, Чеснок (сушеный или свежий мелко нарезанный, по желанию), Паприка сладкая (молотая), Перец...

Тыквенное рагу по-мексикански Яркое настроение Тыквенное рагу по-мексикански Яркое настроение Мясной фарш обжарить и приправить солью и карри. Тыкву нарезать кубиками. Стручки перца чили очистить от семян, т.к. в них самая горечь, репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 200-300 г, Кукуруза (консервированная, 150 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный, горсть), Вода (или овощной бульон) - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (карри) - 1/2 ч. л., Чеснок - ...

Загрузка