Лечо

1421 рецепт

Фокачча с лечо Фокачча с лечо Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку, раскрошить дрожжи, влить часть воды комнатной температуры и ложку меда, оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду и соль, и замесить грубое тес... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 400 мл, мед - 1 ст. л., соль морская - 12 г, лечо - 500 г, моцарелла - 1 упаковка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Овощная лазанья с лечо Овощная лазанья с лечо Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле. Выложить баклажаны на лист теста. Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром. Накрыть листом теста, снова положить ... Ингредиенты: лечо «Помидорка» - 350 г, помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, баклажаны - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соус песто - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, тесто готовое - 200 г

Шакшука с лечо Шакшука с лечо Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости. Добавить к луку помидоры, лечо и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 минут. Ложкой сделать небольшие углуб... Ингредиенты: Лечо - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Томатный сок - стакана

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук. Добавить вино. Далее выкла... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл, лечо «Помидорка» - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соус табаско - 8 капель

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Тушёная картошка со свининой и лечо Тушёная картошка со свининой и лечо Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности. Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем. Кладем картофель все аккуратно ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Лечо - 200 г, Свинина - 300 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - чайной ложки, Перец чили - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Зелень - 30 г, Мясной бульон - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика

Лечо из баклажанов и томатов Лечо из баклажанов и томатов В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты. Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты. Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и ... Ингредиенты: Помидоры 2кг, Перец болгарский красный 0,5 кг, Баклажаны 2 кг, Масло растительное 1 стакан, Сахар 0,5 стакана, Соль 2 ст.ложки, Перец Чили 2 шт., Уксусная эссенция 1ч.л., Чеснок 3-4 золовки, Большой пучок укропа

Лечо по-казански (в мультиварке) Лечо по-казански (в мультиварке) Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Сложить в чашу мультиварки. Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Морковь натереть. Чеснок и чили мелко нарезать. Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, со... Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, помидоры - 1 кг, морковь - 200 г, чеснок - 50 г, сахар - 100 г, перец чили - 7 г, растительное масло - 90 мл, уксус 9% - 50 мл

Лечо Лечо Я действительно для этого рецепта не взвешиваю,а отбираю 35 красных крупных перцев. Так было указано в рецепте. Если переводить в килограммы - это примерно 3,5 кг очищенных перцев. Я делаю лечо только из красных, спелых перцев. Нарезаем их квадратиками. Пом... Ингредиенты: томатный сок - 2 л, мед жидкий - 2 ст. л., сахар - 180 г, уксус 9% - 200 мл, растительное масло - 200 мл, соль - 2 ст. л., перец болгарский красный - 35 шт.

Загрузка