Соус из хурмы

154 рецепта

Соус из хурмы Соус из хурмы При желании вы можете добавить в соус разные пряности: корицу, ваниль и т. д. Получится и вкусно, и ароматно! 1. В воде растворите сахар, доведите до кипения. 2. Хурму нарежьте на кусочки. 3. Положите хурму в кипящий сироп и варите около 10 минут. 4. Протри... Ингредиенты: Хурма 200 Грамм, Вода 75 Миллилитров, Сахар 100 Грамм

Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Для основы измельчить в блендере печенье и халву в мелкую крошку. Получится сыпучая смесь, в процессе выпечки халва послужит как скрепляющий элемент. Взять разъемную форму для выпечки, застелить бумагой для выпечки и выложить готовую крошку, формируем дно и... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 150 г, Печенье (сухое) - 150 г, Хурма (крупная и спелая) - 2 шт, Творог - 500 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Хурма (спелая) - 1 шт, Халва подсолнечная - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Мини-брускетты с хурмой, прошутто и сыром бри Мини-брускетты с хурмой, прошутто и сыром бри Вот, собственно, и все ингредиенты, нужные нам для брускет. Хурму (плотную) нарезать кольцами, багет нарезать кусочками традиционно, прошутто нарезать тонко (или взять нарезанный), бри нарезать тонкими ломтиками. Относительно соуса. Вы можете взять любой сл... Ингредиенты: багет - 1 шт., хурма - 1 шт., прошутто - 20 г, горчица с зернами - 2 ч. л., сыр бри - 50 г, соус - 3 ст. л.

Паста с соусом из хурмы Паста с соусом из хурмы Приготовление: Хурму запеч в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, пока она не станет мягкой. Хурму нарезать кубиками. Ригате, или другую пасту на выбор, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить стакан воды, в которой варилась п... Ингредиенты: Паста - 200 г, Хурма - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 100 г, Руккола - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Камбала с рататуем и соусом из хурмы Камбала с рататуем и соусом из хурмы 1. Баклажан, кабачок. перец, морковь и лук нарезать мелким кубиком. 2. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло, обжаривать овощи. Сначала лук, затем перец, баклажаны, кабачки, помидоры с измельченным чесноком, лавровым листом... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 1 веточ., Помидор - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист л...

Чатни из хурмы Чатни из хурмы Необходимые ингредиенты. Я взяла хурму разных сортов, одну крупную и очень спелую, и две маленьких и плотненьких. Соевый соус натурального брожения ТМ Kikkoman. Хурму очистить от кожицы и косточек, порезать маленькими кубиками. Спелую хурму можно размять ви... Ингредиенты: Хурма (крупных) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Террин с хурмой "Праздничный" Террин с хурмой "Праздничный" Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем с... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Хурма (Больших) - 4 шт, Печень куриная - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 200 мл, Перец душистый (По вкусу), Желатин - 1 ст. л.

Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы Готовлю маринад (соус). Беру очень мягкую спелую хурму, соус дикой брусники. Мне понадобится 2 штуки хурмы, остальные можно съесть, пока готовишь) В блендере смешиваю нарезанную хурму, лук и 2ст. ложки брусничного соуса. Мясо промываю под водой и хорошо нат... Ингредиенты: Корейка - 250 г, Хурма - 2 шт, Соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Крупа гречневая - 200 г, Листья салата|Салат - 4 шт

Тыквенный соус к блинам Тыквенный соус к блинам Подготавливаем продукты. Тыкву трем на терке, хурму моем, очищаем и нарезаем. Ставим на огонь кастрюлю ( сковороду или сотейник), наливаем растительное масло "Олейна". В кастрюлю выкладываем тыкву и обжариваем 5 минут. Затем добавляем сахар, хур... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Хурма - 100 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Корица (на кончике ножа)

Курица в соусе "Хурма-брусника" Курица в соусе "Хурма-брусника" У меня была домашняя курочка. Луковицу я взяла одну, очень крупную. У хурмы убрала косточки, подойдет любой сорт. И конечно брусничный соус от D'arbo. В чашу блендера положить лук, хурму и добавить брусничный соус. Измельчить. Кусочки курицы посолить, попе... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Хурма - 2 шт, Перец черный, Соль

Загрузка