Соус бешамель bechamel

4 рецепта

Соус бешамель bechamel Соус бешамель bechamel Соус Бешамель Отличное дополнение к любимым макаронным изделиям. Если знать правильные пропорции соус у вас обязательно получится ВКУСНЫМ И без комков. На приготовления соуса ушло 5 минут. Молоко нагреть. Берем кастрюлю или сковороду. Кастрюлю на маленький... Ингредиенты: масло сливочное 100 гр, мука 2 ст.л, молоко 300 - 375 мл., соль

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )

Кабачки под соусом морнэ Кабачки под соусом морнэ Нарезаем кабачки и отвариваем до полуготовности. Даем остыть. За это время делаем соус. На тихом огне растапливаем масло, всыпаем муку и, размешивая ложкой, прогреваем на среднем огне 2 минуты. В результате должна получиться гладкая полужидкая масса, котору... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Сыр твердый (натереть) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко (средней жирности) - 500 мл, Желток яичный - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Cannelloni из баклажан Cannelloni из баклажан Порежьте баклажаны вдоль на кусочки по 0,5-1 см толщиной. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Я запекала их в духовке,предварительно смазав олив. маслом. Так быстрей. В это время приготовьте начинку: Порежьте мелко лук и раздавите чеснок. Обжарьте в оливк... Ингредиенты: 2 баклажана (я взяла половину одного огромнейшего баклажана), несколько кусочков тонко порезанной сухокапченой ветчаны, 1 большая луковица, 100 гр. тёртого сыра, оливк.масло, соль, перец, для соуса bechamel: 2 ст.л. муки, 20 гр. сл.масла, 500 мл. молока, 1 ...